ミュートした投稿です。
ナッツ屋さんの味噌ごまアーモンドふりかけ、お初です 色んなものに振りかけたくなる
元芸人さんからどのようないきさつでデルタさんに入社されたのか気になります😄 座談会でも熱意いっぱいの方でしたね! ふ〜塩のミックスナッツはなぜ見つからないんだろうとずっと不思議でしたが、座談会で成城石井さんにしかないと知り納得でした。 北海道には店舗がないんです💦 全国区のお店が存在しないのは北海
ナッツ大好きなので共感です☺️
終了しました【ログイン月間キャンペーン】9月中に15日以上ログインしてプレゼントを当てよう🎯
\ ログイン月間キャンペーン /デルタの隠れた名品 が抽選20名様に当たる! 【応募方法📝】9月中に合計15日以上ログインをするだけ! ログインしたら、他の住人さんの投稿に「いいね」や「コメント」をして交流をたのしみましょう😆 皆さまのご応募お待ちしております☆彡&nb
終了しました【ログイン月間キャンペーン】9月中に15日以上ログインしてプレゼントを当てよう🎯 \ ログイン月間キャンペーン /デルタの隠れた名品 が抽選20名様に当たる! 【応募方法📝】9月中に合計15日以上ログインをするだけ! ログインしたら、他の住人さんの投稿に「いいね」や「コメント」をして交流をたのしみましょう😆 皆さまのご応募お待ちしております☆彡&nb
川柳考えました(^ー^)
わたくしの ナッツもDFも デルタウン 最近、プルーンを複数購入しました。久しぶりにプルーン購入。以前よく食べてたのですが、気づいたら食べなくなってました。デルタさんのプルーンは柔らかくて美味しいですね✨クルミのパンも作って食べましたよ❤️
川柳考えました(^ー^) わたくしの ナッツもDFも デルタウン 最近、プルーンを複数購入しました。久しぶりにプルーン購入。以前よく食べてたのですが、気づいたら食べなくなってました。デルタさんのプルーンは柔らかくて美味しいですね✨クルミのパンも作って食べましたよ❤️
『一週間分のロカボナッツ』♪ナッツのおいしさを感じることができて健康のことも気遣えるから♪
ありがとうございます❣️ ナッツ好きには最高のプレゼントです🎁
ナッツがなかったら、私達は代わりに何を食べていたのでしょうか?🤔 想像しても思いつかないくらい、ナッツの存在は大きいです🌏️
かなり前に投稿してます。 ナッツがはちみつに完全に浸かっている状態なら、基本的に常温でいつまでも保ちます。 スプーンを入れる時に雑菌が入るかも知れないのでそこだけ注意すれば大丈夫だと思います。 うちのはちみつは結晶化してるので見た目はよくありませんが…こんな感じです。
ナッツのエナジーボウル
カリフォルニアくるみさんのサイトにある、エナジーボウル作りました! ムチムチな塊、めっちゃ美味しい!とかじゃ無いんだけど クセになります。エナジーみなぎります。
ナッツのエナジーボウル カリフォルニアくるみさんのサイトにある、エナジーボウル作りました! ムチムチな塊、めっちゃ美味しい!とかじゃ無いんだけど クセになります。エナジーみなぎります。