ミュートした投稿です。
どれもナッツやデルタさん愛を感じます☺️
被災経験がある方だと、使うもの本当に必要なものがわかっているでしょうから用意してくれてありがたいですね🙏 中世ヨーロッパの巡礼者もナッツとドライフルーツを必ず持っていたそうですから、万が一の時には絶対助けになりますね✨
疲れた時は特に塩分とナッツのミネラルが効きそうですね😋✨
見つけられなかったレアなナッツなので勿体無くて😅
ほりにしミックスナッツとカボチャサラダ合いそうですね! トッピングされているヘーゼルナッツがハートに見えて可愛いです💚
がっつりは食べたくないけれども、何か食べたい時にはナッツがぴったりですよね🥰
座談会でみなさんと交流できて、 充実した時間となりました⭐︎ ありがとうございます! ふ〜塩ナッツ、 早速いただいています🤤 納豆や、ドレッシング代わりにサラダにまぜて食べてみています。 独自のアレンジを様々と研究中です🌙✳︎
やはり、被災経験者は身をもって実感するんでしょうね。。。私だったらこんなに用意しないです(笑) 全て妹任せでホント不甲斐ない姉です。、💦 栄養価高く、そのままいただけるナッツドライフルーツは、非常時にも有用性あり、素晴らしいと気づきました╰(*´︶`*)╯ 防災にもナッツドライフルーツを! と布
たくさん備えられていますね! デルタさんのナッツはストックにいいですね☺️
私の家の防災グッズはこれです。スーツケースのSサイズに入れています。 ・スーパー袋数枚(小さく折り畳んで) ・生理用品(サンプル) ・ビスコ缶(5年保存可能) ・使い捨てスリッパ ・(携帯用)ブランケット ・レジャーシート ・雨具(ポンチョ) ・ゴミ袋 ・綿棒 ・軍手 ・アイマスク ・ペーパー歯磨き