ミュートした投稿です。
限定、先行予約と言う文字に誘惑されますねぇ~ 卒業出来るかな? (笑)
ついつい無駄遣いと思いつつ買ってしまうことからの卒業をしたいです
わかります🤣 私もついつい食べちゃうのを卒業したいです💦
ついつい食べちゃうのを卒業したいです!!!! 最近なかなか痩せれなくなってきたので、ダイエットをやっているのですが、結果があまり出ないので、ついつい途中でお菓子などを食べちゃいます。新年度からは心機一転、ダイエット頑張りたいです。
数年前の中学校の息子の卒業式で絶対無く物かと決めていましたが、大泣きしてしまい、嫁は逆にそれを見て泣けなくなったと怒られてしまいました。高校では泣かないでおけるよう頑張りたいですが……色んな思い出がこみ上げてきて、多分無理ですね。
先月末で職場が移転となり、今月から新しい環境で仕事をしています。同僚や慣れた土地との別れもあり寂しい気持ちもありますが、心機一転、初心を取り戻す気持ちで頑張ろうと思っています!
楽しい待ち時間になりました~🎶
中々エンジンがからなくて、かかってもエンストばかりで・・・今年こそスッキリしたいです😅
ありがとうございます😊
応援ありがとうございます😊 いつも子の幸せが1番の恩返しと言われています。その視点からだと、kuramochiさんの好きな場所で一緒に幸せな時を過ごすとのこと。大変素晴らしいと思います🍀沢山のメモリ〜をつくってくださいね。