ミュートした投稿です。
サラダにロカボで香ばしさと栄養をプラスですね😉! (タマゴが大きめで私好みです🥚💛笑)
お水とお湯とスプーンさえ用意していただければ、すぐにできちゃいます😎!
もうオーツミルクを作るプロですね😎! 今日も頑張りましょう~💪❤️🔥
おー!カラダに変化が✨ 少し食べるものを変えるだけで意識の変化がおき、色んなものにいい変化をもたらすので大切ですよね😌
私がひこうきぐもさんに代わって質問してきますっε≡≡ヘ(; ・`д・´)ノ
オーツミルク、早速アレンジしていただきありがとうございます! ロカボナッツは1日1袋が目安なので、1回で全量が多い場合は、何回かに分けて(朝とおやつ等)食べるのもいいかと思います🙌
ミルクの森さんにダマにならないコツ、聞いてみますねっ!
オーツミルクが初めての方でも比較的飲みやすい味わいですよね☺! 一緒に頑張りましょう~💪✨
ピンク、青、茶色の色合いPOPで可愛いですっ! しかも簡単に作れて美味しいなんて🥺✨
無事に届いて良かったです💛! 自炊女さんの投稿はクスっと笑っちゃうだけでなく、災害キャリーバックなどタメになる情報も沢山なので、いつも熟読させていただいておりますっ(`・ω・´)ゞ笑