ミュートした投稿です。
お腹周りって付きやすいのに落としにくいですよね(; ・`д・´) 私は落とすの諦めて現状維持にしようかと思ってます🍙(笑)
私も今年の夏に引っ越しをして、絶賛近所開拓中です! 先日ずーっと行ってみたかった町中華に行ってきました🍜 凄く美味しくてなんでもっと早く来なかったんだろうと後悔しました(; ・`д・´)
今年の天気は気難しいですが、今の気温なら丁度良さそうですね♪ 私も祖父母のお墓ご無沙汰だ、、、、🧽
私もスマホ見ている時間がだんだんと長くなっているような気がします😔 クマとりたいです‼️
私もクマ、タルミが気になってたんですが、へパリンを塗り始めたらかなーり改善されたんですよ〜^_^(地味に顔の筋トレもやったりしてます笑) へパリンには、血行促進作用があるので、血行不良が原因の場合には効果が出るのかなぁと。
オンライン座談会たのしかったです!ありがとうございました😊✨ zoom機能、日々アップデートされるたびに追いついていけず。。 コミュニティネームの変更も間に合わずで、すみません😣 iPhoneが私だと思います 笑
カフェ巡りやご飯屋さん巡り楽しそうですね〜✨ 私も食べ歩きが趣味なので、近所に美味しそうなお店を見つけると、食べに行ってまーす😋 お気に入りのお店に出合えますように・・・💕
アソートはお気に入りを見つけるのにピッタリです👍 全種類食べてみた結果、私は全部好きでした🤣
私が購入したロカボナッツアソートには和風だしが入っていたので、新チョコ🍫はまだ食べたことないんです😢 リニューアル前のチョコ🍫が大好きだったので、早く食べてみたいです🥰
私は毎年同じ商品をリピートしてます( *´艸`)お気に入り過ぎて(〃艸〃)ムフッ