ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 雨を喜んでいるかのようで、スマホで📸した☺️ 晴れても雨でも、お家が1番好きなんです😅
ありがとうございます😄
早速お試しいただきありがとうございます💕そのままでもおいしいですよね♪ 娘さんの反応も気になります(*ノωノ)気に入ってくれるといいな~✨
美味しそおな組み合わせ!なおかつ栄養満点で素敵なレシピシェアありがとうございます。
コメントありがとうございます! プルーンとチーズの組み合わせ初めて食べましたが美味しかったです🥰
ありがとうございます😊 細かすぎるかもしれませんが、変わる気がしています! めろんぱんさんのパンに入れる材料も形で味わいに変化があるのでは🤭
ありがとうございます❢ 共演できたらいいなと😊もちろん新たなフレンズとも期待です。
ありがとうございます😄 思い込みってヤツですよね〜😅 サイズ違いも困りますよね〜💦近くのお店なら交換にいけますが😅 カリグラフィーって言うのかな?イニシャルが素敵なデザインで、手のひらくらいの大きさなので、見るたびに少しがっかりなんですが、諦めました(笑)
ありがとうございます😊 これからもピーナツバター楽しみます♪