ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 たまにしか作ってくれませんが… クルミ、かわいいですよね💕
ありがとうございます😊 ひこうきぐもさんはご自身で何でも美味しく作れるので良いですよね🥰
🍎ありがとうございます😊甘味料なしでも甘くて美味しいですよ😆 (甘すぎて塩振ってしまいましたー💦)
ありがとうございます! 本当に美味しいんですよね〜! 揚げ油本当はたっぷり使いたい所をほどほどに使ってます。多分もっと使えばよりカリカリになるかなぁ☺️昨日の残りは今日オーブントースターでカリカリに焼いて食べました!
いろどりさん、いつもコメントありがとうございます😊😭 オーガニックモノは 慣行栽培のお野菜よりお値段がしてしまうので、捨てるに捨てられないんです💦 いつももったいなくて、サラダ系でも皮ごといただきますよ〜笑 おぉー💕それはなんて素敵な✨美味しいアイデア💡😍 人参ポタージュはパンによく合うと思
ありがとうございます😊 🍎さんに褒めていただけるような パンを目指して精進を重ねてまいります!今後ともどうぞよろしくです😃😄♪
ありがとうございます!
ともさん…ありがとうございます。 卒業はなってみなきゃわからない気持ちや 思いもありますね。
ありがとうございます🎵
コメントありがとうございます☺️ 今はたまに咳が出ますがだいぶ治ってきました! 季節の変わり目なので体調崩しやすい時期ですよね💦 もうすぐ風邪から卒業できそうなので、たくさん食べて寝たいと思います👍✨