ミュートした投稿です。
これは映え✨なトーストですね🍞!
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】デルタの好きな商品と理由を教えてね!
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】デルタの好きな商品と理由を教えてね! 抽選で20名様に当たる🎁\新規登録キャンペーン/ デルタの好きな商品と理由をコメントしてね! ※デルタウン内の投稿に“コメント”や“いいね”をすると当選確率がUP!? 皆さまのご応募お待ちしております✨ 詳細は下記をご確認ください。■応募期間2025年1月24
チャレンジ開始✨️
チャレンジ開始✨️ 『ミルクの森×デルタウン コラボキャンペーン』に参加します👌✨️✨️まずは届いたものの確認💡作りやすそう💓
ミルクの森×デルタウンのコラボキャンペーン 3日目
ミルクの森×デルタウンのコラボキャンペーン 3日目 3日目。お肌の調子が落ち着いた気がします。身体に良いものを食べていると思える感覚大事。 皆様の投稿も参考にコーヒーやココアにもチャレンジしたいです☕️
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン ミルクの森×デルタウンのコラボ企画7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン! 第4日目です! 裏面に注目!栄養成分表示はこんな感じです。ミルクと言っても穀物なのでタンパク質は少なめです。100mlあたりと書いてあるのでオーツミルクの粉12g分になるのかな? 個人的には栄養成
再加熱!なるほどです💡 7杯にすることで濃厚になりそうですね🤤!
シェイクすることで腕のシェイプアップにもなったり🙃?(笑) 手作りのPOP?ありがとうございます🥰
٩( ˙꒳˙ )ว=͟͟͞ シタタタタッ…… 可愛い、、、。 美凛さんのペースでチャレンジしてくださいね😉
カラダにいいことしている感じ、分かります!他の食事も少しヘルシーにしてみようかなと思ったりします😊
飲んでみた感想、お待ちしておりますっ(^O^)/