ミュートした投稿です。
レモンとナッツってあいますよね!レモンコンフィチュールは手作りですか?!おいしそ~う!!🤤🍋
ロカボナッツです! 予め小分けされたやつは自分で量を測る必要がないですし、何よりおいしい! 昔はナッツ苦手でしたが、おかげさまで今は美味しく食べられるようになりました!
私、いつも皆さんの投稿みているとき、ナッツかドライフルーツをパクパク食べてます🤣
美味しそうなリメイクサンドですね😋 ナッツの風味がアクセントになって美味しそうです😋💓
可愛いエナジーボール
作りかたは、先日と同じです。くるみとナッツとデーツのエナジーボールに、左から、いのちのワイン、ちょーぐると、ごまパウダーをまぶしました😋 色が付くだけで可愛い〜😍と自己満足でした(笑)
可愛いエナジーボール 作りかたは、先日と同じです。くるみとナッツとデーツのエナジーボールに、左から、いのちのワイン、ちょーぐると、ごまパウダーをまぶしました😋 色が付くだけで可愛い〜😍と自己満足でした(笑)
EHさん、こんにちは🐻 3つのナッツがバランスよく入っているのがいいですよね(*´ω`)
かぼちゃナッツサンド🥪
かぼちゃの煮物が余っていたので、マヨネーズとお茶のパウダーと砕いたロカボナッツを混ぜて、千切りキャベツとゆで卵と一緒に食パンで挟んだサンドイッチを作って朝食に食べました🥬🥜🥚🍞ちょっと和風のサンドイッチで、食べたときのナッツの食感のアクセントもいい感じだったかなって思います☺️
かぼちゃナッツサンド🥪 かぼちゃの煮物が余っていたので、マヨネーズとお茶のパウダーと砕いたロカボナッツを混ぜて、千切りキャベツとゆで卵と一緒に食パンで挟んだサンドイッチを作って朝食に食べました🥬🥜🥚🍞ちょっと和風のサンドイッチで、食べたときのナッツの食感のアクセントもいい感じだったかなって思います☺️
お手軽トースト
朝食に、チョコレートソースを塗ったものと、とろけるチーズをトッピングして蜂蜜をかけたものの上に砕いたロカボナッツをのせた簡単お手軽トーストです🍞トーストだけだと栄養価が不安なので、ナッツをプラスでバッチリです。
お手軽トースト 朝食に、チョコレートソースを塗ったものと、とろけるチーズをトッピングして蜂蜜をかけたものの上に砕いたロカボナッツをのせた簡単お手軽トーストです🍞トーストだけだと栄養価が不安なので、ナッツをプラスでバッチリです。
遅くまで、社員の方は大変だ!と思いつつ ありがとうございました😊 プルーンを、バーバパパ呼ばわりしてしまいましたが、あれは紛れもないプルーンです👍 それから、ゴリラの飼育員様の名前の由来を知り、ネームセンスに感激しました。私は肩幅広い女子に憧れてるだけの、肩幅狭子であります。ゴリラ体型になりたいけ
ナッツを種類ごとに選り分けて、それぞれローストしたんですね! 手間を掛けたからこその美味しさが写真からも伝わってきます〜🥹💕