ミュートした投稿です。
あらら💦 いつものランニングコース、ますます怖いですね。。 お互い気をつけましょう〜😅
いろどりさん、コメントありがとうございます♪ 調べてみましたら、いつものランニングコースが活断層の上でした(;´д`) 断層が動いて、いつ直下型の大地震がきてもおかしくないそうです。😰 気をつけます!🫡
京橋はまだ綺麗なんですね🌸 夜桜も素敵〜✨
いつもと違う場所だとなんだか怖いですね💦 気をつけたいですね
ひこうきぐもさん、コメントありがとうございます✨️ 確かに、季節の移ろいも楽しめて良いですよね〜👍 ちょっとした公園なのですが、ほっとする場所です😊
ともさん。コメントありがとうございます✨️ 桜の木🌸がたくさんあって、桜の季節は見応えがあるんです〜☆
桜散らしの雨ですね。 今朝ごく小さい地震があったそうです。 珍しい震源地だそうで、一説によると立川断層が動いたとか? 大地震に注意しようと思います。。 ↓ 立川断層
実家近くの景色はホッとしますね〜。 長く暮らしてきた場所には、季節の移ろいにもノスタルジーを感じます。。^_^
昼間の桜もきれいだけど夜のライトアップの桜も最高でした、 近くの運動公園の桜です
おめでとうございます☺️