ミュートした投稿です。
いっぱい頼ってほしいものですよきっと…。コメントありがとうございます。 (*ฅ́˘ฅ̀*)💕(*ฅ́˘ฅ̀*)💕
いつもコメントありがとうございます♪ 加熱しただけで、 コレ、焼き芋?って間違えてしまうほど甘くコクのある🥕なんです♪😆 お菓子に入れたら、どうなるんだろう??と期待していたのに。。 とても残念ですわ😭 おからパウダーも入れたので、 🥕ナシでも結構イケました。 材料が無駄にならずにホッとしていま
ありがとうございます😊 こちらは寒波で一気に雪景色でしたが、1日で大分溶け、今日はぐちゃぐちゃな感じでした〜🤣お天気が良かったのは良いですが… お菓子もパンも手作りの良さを実感中です! 皆さんの素敵なレシピが参考になりますよね〜☺️
ありがとうございます😄 ドレッシングに刻んで入れると美味しいですよ😋
可愛い〜😍 素敵な作品を見せて下さりありがとうございます😄 赤ちゃんのベストは、真っ白に縁だけ緑、黄色、ブルーにして、あひるとひよこのアップリケを編んでつけました。 30年以上前で、残ってないですが(笑)
コメントありがとうございます😊😭 やっぱりパサつきが残念ですが、 味はいい感じで不幸中の幸いです♪ ふー😅笑
りんごさん、 ありがとうございます😊 美味しくて病みつきになりそうです😋
ありがとうございます♪ キャロット入れ忘れのキャロットケーキ🤣面白すぎますwww
ありがとうございます! 採れたてクルミはデルタならではの商品です💛おそらく他社さんはやっていないと思います!
ありがとうございます!!! 赤ちゃんのベスト!絶対かわいいですね\^o^/ 見てみたいです~ 写真は最近編んだイヤホンケースです。 我ながらかわいく編めたなと思って、イヤホン使うたびにニヤニヤしちゃいます(笑)