ミュートした投稿です。
良く振らないと溶けないんじゃないかと思いきや本当に簡単に溶けますよね!粉っぽさもなく👍!
朝は1日の始まりなのでしっかりと食べたいですよね💪!
クラフトパッケージで自然感があって商品とも合っていますよね(*^_^*) 残り5日間頑張りましょう~💪
オーツミルクラテ!いいですね~♪ すっきりした味わいで飲みやすいですよね✨
ゆるりとお楽しみください✨ ٩( ˙꒳˙ )ว=͟͟͞ シタタタタッ……
10分置くと、更に甘みが増して深い味わいになりました!10分置いたバージョンもぜひお試しを~✨
ありがとうございます♪イベントに参加して沢山バッジをゲットしてください(`・ω・´)✨
教えて下さりありがとうございます♪お肉やお魚にあいそうですね! 万能に使えそうなので、常備しておくとなにか便利そうですね✨
デルタウンの住人になりナッツやドライフルーツに敏感になりましたo(^-^)oもう忘れません〜♪♪
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン②
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン② 『ミルクの森×デルタウン 7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン』2日目 最初に常温の水を入れてオーツミルクベースを入れてシェイク後、沸かしたお湯を入れ軽く振りまぜて5分おいてできあがり‼️酵素が働いて甘みがでるそうです。