ミュートした投稿です。
ねこまるさん、こんにちは🐱 小袋だと食べる分だけ開封するのでいつでも開けたてで嬉しいですよね(*´▽`*) ねこまるさんはナッツの中だとどれがお好きですか??
ありがとうございます(^ー^) ナッツ嬉しいですね!
ナッツ食べ ついつい夜ふかし デルタウン デルタウンの皆さんの投稿をチェックしていると時間があっという間に過ぎますね⏳️ お供のロカボナッツも進みます😂
わかります!ビールにはナッツですよね😁ぜひ、ふ〜塩ミックスナッツで晩酌おたのしみください🍺
選び難いですよねぇ😁 わたしもどちらかといえば?!ナッツですぅ🤭
ともさんのナッツをたくさん取り入れたお料理、いつも参考にさせていただいてます😆✨
さっささんはナッツをたくさん取り入れていらっしゃる印象でした!ナッツのオイル感、わたしもすきです😁
ナッツやドライフルーツだけでなく、皆さんの生活もちょこっと知れて楽しいですよね😁
手作りのミックス!😊すきなナッツとドライフルーツを同時に楽しめていいですね😋✨ 今度どんなナッツとフルーツをミックスしてるか教えてください♪
この2択はむずかしいですね🤣めろんぱんさんはナッツもドライフルーツもどっちも派ですね🤭