ミュートした投稿です。
エキゾチックな食器がステキです😍まるでチャイのためのような食器! オーツミルク、気に入っていただけてよかったです☺️ 混ぜた後の置く時間を長くすると、酵素の力で甘さが増していくので、味わいの変化もお楽しみください!10分置いたら更に甘みや味わいが深まりおいしかったです。
KKTaroさん、早速お試しいただきありがとうございます! タンパク質に、ビタミンE、オメガ3にビタミンCまで!🍊栄養満点ですね☺️✨
わ~!気になります!わたしも家にみかんがあるのでやってみます(`・ω・´)✨
そのままでもおいしいですし、コーヒーに混ぜてカフェラテ的に飲んでも美味しいです! ぜひアレンジも楽しみながらカラダリセットしてみてくださいね☺️♪
お初オーツミルクなんですね!お味、気に入っていただけるとうれしいです。 水&お湯に混ぜた後、5分待ってから飲むのですが、10分置くと更に酵素の力で甘くなるので、 甘みが欲しいときはもう少し待ってから飲んでみてください✨
わかります~おいしいですよね😭 味もしっかりしていて、タレののびもいいので、意外と少量つけただけでも満足感ありますよね! 『おいしいなぁ~』と幸せな気持ちで食べれば、カロリーゼロ!ということで!笑
アーモンドの日、覚えてくださっていてうれしいです✨ ちょうど、本日アーモンドクイズの投稿をアップしましたが、でーた🍊さんは予習ばっちりなので正解できちゃいますね😆 わたしもはじめて知ったときは、23粒も食べていいの?!って驚きでした!!
美味しそうですね!カレーのいい香りが・・・🤤食器も本格的で、雰囲気があっていいですね✨ レシピ、作ってみたいです!こちらは何人分のレシピでしょうか??
無事に届いてよかったです♪ お味は気に入っていただけましたか?☺️基本のつくり方は5分置いてから飲みますが、更に10分、15分と置いてから飲むと、更に甘みが出ておいしかったです!
粉になっている商品はなかなかないですよね! 10分、15分置く時間を延ばすと、甘さが増しました♪ ぜひ甘みの変化もお楽しみいただければと思います✨