ミュートした投稿です。
私はアップルパイ作りたいです!🍎🥧
私も暑いからと涼しくなったらと後回しにしていた庭の雑草抜きをまだやっておりません!
寒いと行くのが億劫になりますよね、、、、 なので、私はレッスン時間が決まっているところ(某ホットヨガ)に行っています🙋モチベーションは動いた後の爽快感と美味しいごはんです🍚(笑)
もうリスト化されているだけで完璧です(^O^)/ 私は頭の中で思い浮かべるだけなので、忘れてた!が多いです😆
私も500mならまだダッシュできるのですが、1㎞走ったら次の日足ガクガクしそうです🤖
さっささんは水上派なのですね🏊!私は25mを溺れながら泳ぐ陸上派です🏃(笑) いつか水泳イベントで協賛できるように頑張ります💪
補食が用意されるので、結構ガチですよね! 私だったら、頭では行けそうかもと思っても体が追い付いてこなさそうです、、、(;・∀・)
管理人様、住人の皆様。 いつも私の拙い投稿を応援してくださり、ありがとうございます😊 最近は こちらに投稿させていただくことがモチベーションとなって、色々作っていたりします♪😁 皆様にご覧いただくので、 カッコよく作りたい! と励んでいますが、イマイチになってしまうことも。。。😭 でもまあ、そん
分かります❣️ 私も大好きな物は、何にでもかけちゃいまーす😋
ベストショット賞を2つも頂きましてありがとうございます🤣 毎日、おうちごはんにナッツやドライフルーツを使って楽しませて頂いてまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 ハロウィンプレートも褒めて下さり、とっても励みになりました😄 デルタウンは、私の癒やしの場所になっていまーす☺️💕 これからも宜しく