ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 高校生のころ、初めて作ったパンがカチカチで〜💦 まさか自分がパンづくりするとは 思ってなかったです(⌒-⌒; ) 若き日に 苦手としたジャンルも 年齢を重ねて、ふと奥義を会得することもあるのかもと。。 人生おもしろいですね。 まだまだこれからでしょう〜😉
止まらなくなる美味しさ
止まらなくなる美味しさ ログインキャンペーンで頂いたロカボナッツチョコレート アーモンド・くるみ・ヘーゼルナッツ にビターチョコがコーティングされていて、甘さ控えめで大人の味わい。 チョコが主張しすぎず、ナッツの香ばしさが引き立っていて、食感もカリッと◎ 止まらなくなる美味しさ 個包装で良かっ
受賞の皆さんおめでとうございます㊗️ そして、わたしも…たくさんのイイネ。 皆さんに見ていただけてうれしい☺️ ありがとうございます
ありがとうございます😃!ぜひお試しください
ありがとうございます😃 横着者なので、袋混ぜラブです╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😊 ドライマンゴー🥭もあったんですね! 今度また頼んでみます♪
ありがとうございます♪ 我が家も最寄りのコストコへは 車で40分くらいで。。 車運転できないのでひとりでは行けないです。。 ってか、 コストコとかIKEAとか 1、2回行っただけで満足してしまって。。 方向音痴かつ(物を探す)根気もないので、 広いショッピングセンターが苦手なんですね。。笑 めろ
ありがとうございます😊 瞬撮で頑張りました(笑)
ありがとうございます♪ ハンバーガーバンズを買いに行くのが面倒で、仕方なく作ってみたらお店よりも美味しくできて^_^ それをキッカケに 調子に乗ってパンづくりを始めました笑 今後は 菓子パン系がヘタなので、上手く作れるようになりたいという抱負を抱いておりますよ😆✨
ありがとうございます😊 ドライフルーツ、何でも美味しそうですよね💕