ミュートした投稿です。
そうですね!基本の飲み方は、5分待ってから飲む流れですが、10分置いたら更に甘みが強くなり、よりオーツミルクの味わいも濃く感じました😋✨
オーツミルクもロカボナッツも余計なものが入っていないので、 カラダが喜ぶ感じがしますよね☺️✨
2日目チャレンジGoodです!✨ オーツミルクが温かいので、朝に飲むと体が温まり気持ちがいいですよね♪
お試しいただきありがとうございます♪ オーツミルクは、5分、10分と長く置くほど酵素の力が働き甘くなるんだそうです!確かに、5分より10分置いたほうが甘くなっていました👀 置く時間も変えながら変化をお楽しみください✨
早速お試しいただきありがとうございます♪ゆる~くカラダリセットをお楽しみいただければと思います(*^^*)✨
ミルクの森×デルタウンのコラボキャンペーン 2日目
ミルクの森×デルタウンのコラボキャンペーン 2日目 2日目。ロカボナッツ、無塩でも甘みを感じます。時間をかけてよく噛んで食べると満足感があります。オーツミルク、香ばしい香りで飲みやすい!朝から身体が温まります。
【クイズ】アーモンドって1日何粒食べたらいいの?
【クイズ】アーモンドって1日何粒食べたらいいの? 本日1月23日は「アーモンドの日」!ということで、みなさんにアーモンドのクイズを出題っ🙋🏻♀️ アーモンドには、ビタミンEや食物繊維、マグネシウム、タンパク質などなど、魅力的な栄養素が詰まっています!ミルキーで香ばしい味わいは、そのまま食べてもいいし、お料理やお菓子作りにもぴったり!デル
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン ミルクの森×デルタウンのコラボ企画7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン! 第3日目です! オーツミルクの中はこんな感じです。粉のまま食べてみるとほぼ無味無臭です。この粉の中に含まれてる酵素(でんぷんを分解する酵素かな?)に程よい環境(酵素が働きやすい温度、体温に近い温度かな?)に
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン①
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン① 『ミルクの森×デルタウン 7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン』に当選させていただきました!ありがとうございます😊 今日からチャレンジはじめます💪
粉は計らないとですが、いちいち水を測らなくて済むのでラクですよね😆