ミュートした投稿です。
座談会でご紹介してくださったドリンク&ナッツをお目にかかれるとはっ😭 私が想像していたよりも遥かに美味しそうです💛
ふるさと納税、私も中途半端になっているので検討しなくちゃです。投稿みて考えるきっかけになりました!
食後の甘いものが習慣になってしまってるので、私も今日はロカボナッツにしてみよーっと!🥜😋
私もまだ、決めていません😅 何かおすすめ教えてください❣️
本当に、まだまだ知らない商品が沢山ありそうですよね😊 私もダイソーやスーパーで行くたびに、デルタ探ししていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
新しい事にチャレンジするのって、中々重い腰が上がらないですよね~私もそうなので💦 でも、重い腰が上がったなら、前進するのみ✨ 頑張って下さい💪応援していまーす💖
わかる気がします!私も同じです✨
私も『作ってみたい』と言ったものの あんまり得意ではないのですよ~💧 でも憧れて作ってみたいです🤗
運動って始めるまでがかなり億劫だったりします。お気持ちすごく分かります^_^ でも一旦やり始めると、血行促進されて身が軽ーくなりますね。 調子もその他の物事へのモチベーションも上がってくるので、私は運動を習慣にしていますよ。 寒いですがせひ!頑張ってみてくださいね^_^
頑張ってますね! 私も挑戦しなければならないことが あるのに、今年も逃げてしまいました。。 一歩踏み出しただけでも、大きな前進ですよ。素晴らしいことです😉 ご健闘心よりお祈りいたしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶