ミュートした投稿です。
【レポート】2025年6月18日にオンライン座談会を開催しました!
【レポート】2025年6月18日にオンライン座談会を開催しました! デルタウン住人の皆さま、こんにちは!夏が来る前に夏バテになってしまいそうな日々が続いていますね🥵皆さん、たくさん寝てたくさん食べて暑さに打ち勝ちましょう~! さて、先日オンライン座談会を実施しました★平日のお忙しい時間帯にも関わらず、ご参加いただいた皆様、ありがとうございました_(._.)
ラビトス👀試作
ラビトス👀試作 倉持さんからアイディア頂きました"ラビトス"を試作しました。滑らか柔らかとろけるブランデープンプンを意識してノンアルコールVerです。 DELTA白いちじくにグリグリ溝を作り、グレープモラセスをヌリヌリして、トリュフを埋め込みました。コーティングのクーベルチョコレートは、ヨーグルトで代用し
ホットケーキミックスで簡単に作りました!
ホットケーキミックスで簡単に作りました! ホットケーキミックス、牛乳、バナナ、ピーナッツバター、ナッツでつくりました!バナナはつぶして、ピーナッツバターと一緒に練り込んでます!1日経過してもしっとり美味しいです!
お疲れ様でした👏👏👏 すり鉢の労力わかります😂 私も、調理家電を持っていなかった頃はすり鉢使ってました。 見た目がモンブラン‼️って感じですね👍 ステキです❣️
1回しか行ったことがないのですが、隣に資料館?もあるとは知らなかったです! 歴史って大人になってからのほうが楽しく純粋に学ぶことができますよね😌
炭酸水にフルーツ🥭
炭酸水にフルーツ🥭 ヨーグルトがなく、昨日の座談会でドライフルーツを水に入れてるというコメントから、朝は、炭酸水に少し入れリフレッシュしました😆
運営側は久々のオンライン座談会でバタバタしてしまいましたが、住人のみなさんが優しく見守ってくださり、無事に開催できました(´ー`)楽しくてあっという間の1時間でした✨ ともさんもぜひ次回ご参加ください♡
主催者の皆さま、遅い時間までお疲れ様でした。 参加者としてはこの時間帯は参加しやすく嬉しかったです。 デルタウンでは聞けないお話、何よりも社員の方の愛社精神、愛すべきキャラクターまで知ることができとても楽しい時間を持てました😊 また機会がありましたら、ぜひ参加したいです♪ 今後のデルタウンの益々の発
ありがとうございました。 あっという間に時間が過ぎて... 楽しい1時間でした。
1週間のロカボナッツが好きです。 小腹が空いた時に良く食べています!!