ミュートした投稿です。
どこでもプルーンと朝食タイム
どこでもプルーンと朝食タイム 今日もプルッピーとともにどこでもプルーンで1日のスタート 今日も1日素敵な日でありますように😊💕🌿
今日もプルッピーとどこでもプルーン
今日もプルッピーとどこでもプルーン 今朝もどこでもプルーンで1日のスタート カリフォルニアの太陽をいっぱい浴びて育った大粒のプルーンとプルッピーの笑顔で今日も1日頑張れそうです✨ 皆様も素敵な1日をお過ごし下さい😊💕🌿
試作フィグログ 🧸
試作フィグログ 🧸 ずっと再現してみたかったフィグログです!https://community.delta-i.co.jp/announcements/13rqkaxdyy0jv2ow?tree=if5gpyacewrpvf1z&tree_type=AnnouncementComment👆️での投稿からずーっと
プルッピーちゃんと♥
プルッピーちゃんと♥ 投稿が少し遅れましたが、我が家にも無事に到着しております🥰きゃわいい〜🤩🤩🤩 どこプルは今朝のテレワークのお供に✨忙しいときでも手軽に食べられるのが良いですね!プルッピーちゃんと一緒にテレワーク、とても心強いです♥今日も1日頑張ります🥰
めろんぱんさん、渡韓されたことがあるんですね〜羨ましい❣️ 私も市場やカフェめぐりをしてみたいです😋
遠目で見てくれてありがとうございます🤭 あ、そのまま遠目で〜🤣
私の贅沢。アールグレイと生カシューナッツのしっとりマフィン
私の贅沢。アールグレイと生カシューナッツのしっとりマフィン こんにちは😊 オンラインショップのレシピから、マフィンを焼きました。 料理もおやつもマンネリ化してきたので、2025年はおもしろいことをしよう!といろいろ挑戦中です♪近年、韓国料理にハマって気づいたことのひとつに、木の実をよく使用することがあります。カシューナッツもそのひとつ。最
今朝もプルッピーとぷる活
今朝もプルッピーとぷる活 今朝も1日のスタートはりんごとどこでもプルーンとヨーグルトです✨ ほうれん草の胡麻和えや納豆ご飯も定番。 プルッピーとのニコニコ笑顔を見ているとこちらまでニコニコしてしまいます😊
1週間も経たないうちに無くなりそうですが、ナッツの味変化も楽しんで食べたいと思います😊✨
インカのめざめ、美味しいですよね😋 皮ごと食べると中がホクホクして最高ですね〜❣️