ミュートした投稿です。
この1年頑張ったことはポイ活です デルタさんも私なりに頑張りました 来年は写真や文章をもっと上手に投稿したいです お薦めのポイ活ありますか 薔薇の花が咲きました コロラマという品種です
朝のヨーグルトボウルにプルーンを入れました😋 プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-09 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~♪
朝に食べるのが定番です♪ プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-09 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~♪ 明日もがんばるっピ!
※ 投稿時、ここにコメントを記載してください プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-09 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~♪
家事の合間にプルーンヨーグルト食べました❤️ プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-09 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~♪
※ 投稿時、ここにコメントを記載してください 毎日腸活 プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-09 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~♪
そういえば、2025年の目標で100切り!っておっしゃっていましたよね⛳? 素晴らしいです!けがをしないように残り1ヶ月も頑張ってくださ~い🚩
今年は日記デコを続けるようにがんばりました 嬉しかったこと、がんばったことを書いたり、ふせんや可愛いシール、マスキングテープなどでデコレーションします❤️ おやつとカフェオレを用意して書くこともあります 何もなかったような1日に思えてもがんばったこと、よかったことをたくさん感じるようになりました