ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ キャロット入れ忘れのキャロットケーキ🤣面白すぎますwww
ありがとうございます! 採れたてクルミはデルタならではの商品です💛おそらく他社さんはやっていないと思います!
ありがとうございます!!! 赤ちゃんのベスト!絶対かわいいですね\^o^/ 見てみたいです~ 写真は最近編んだイヤホンケースです。 我ながらかわいく編めたなと思って、イヤホン使うたびにニヤニヤしちゃいます(笑)
マンゴーおいしいですよね~! ありがとうございます!うれしいです^^
kuramochiさん コメントありがとうございます.ᐟ 謝らないでくださいいい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ww 付いてない時は発送場所が違う_φ(. .*) 商品が届くのと同様にメッセージ楽しみにしてる勢なので 次の機会にメッセージ増し増しでよろしくお願いします←
コメントありがとうございます☺️ クルミとレンコンそれぞれ食感が良くて美味しかったです! 小魚とクルミの組み合わせも美味しそうなので食べたいです✨
ありがとうございます
ありがとうございます❗ ハトムギです🎵
ありがとうございます❤️
kuramochi/デルタウン管理人さん、コメントありがとうございます。 勉強のお供、一休みの定番がナッツかチョコなのでどちらも味わえるのは幸せです! がんばります!