ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ひらひらした薄切り・千切り、いろいろな食感楽しんでいます🥕
ありがとうございます😊 ひこうきぐもさんのようにステキな写真が撮りたいです😢
ありがとうございます😄 春がそこまで来ているのに、真冬のような寒さに逆戻り😅 せめてご飯だけでも、春気分を味わいたいと思いました😅
えっ〜😍嬉しいコメントありがとうございます🤣 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💪
✨ヘルシーチャレンジ終了✨
✨ヘルシーチャレンジ終了✨ 7日間のヘルシーチャレンジ企画も終了して、プレゼントをいただきました!ライスミルクとどこでもプルーンです。ありがとうございました〜♬🥰#アースミルクとロカボナッツ#PR#デルタインターナショナル#デルタウン
ありがとうございます 是非作ってみてください
ありがとうございます♪
コメントありがとうございます😊 少し焦げてしまいましたが美味しくいただきました🍚✨
コメントありがとうございます☺️ 家にレンコンがあったので、クルミと合うかもと思ってレシピ調べて作りました! 食感が良くて美味しいのでおすすめです🙆✨
コメントありがとうございます😊 クルミとレンコンの組み合わせ初めて食べましたが食感がいいですね! 美味しくてあっという間に食べてしまいました😋✨