ミュートした投稿です。
一週間分のロカボナッツ(30g×7パック) 苦手なものが入っておらず食べやすいです。とくにくるみは好きなので嬉しいですね。ナッツはカロリーが高く食べすぎると高カロリーになってしまいますが、量がちょうどよく体に良いおやつとして食べてます。
一週間分のロカボナッツ シード入り 小袋で色んなナッツがいっぱい、サクサクした感じが大好きです。
素材の味が楽しめるナッツと砂糖不使用のドライフルーツが好きです
けいちゃんさん、こんにちは🐶 ナッツとはちみつってナイスコンビですよね! 小分けにもなっていて必要分だけ使えるっていうのもいいですよね♪
haruさん、こんにちは🌼 毎日ナッツを食べているとは!良い習慣ですね😌 手作りおやつでお子さんたちも幸せですね(*´▽`*)
どちらも好きですが、脂好きなのでナッツ様に一票です!!
妻と一緒に一週間分のロカボナッツをおやつがわりに食べています。健康を意識する年齢にもなりナッツにハマってしまいました。ピールのおつまみにも最適です。
いろなナッツが入ったロカボナッツをよく食べています。砕いたナッツとはちみつを食パンのせて焼いたり手作りパンの材料としてナッツを入れて楽しんでますよ。色んな料理に使えてありがたいです。
一週間分のロカボナッツの大好きです。小分けになっていて持ち運びしやすくて会社の休憩中など小腹が減ったときに食べています。いろんなナッツの味が楽しめるのが嬉しい。そして食べきりサイズがポイント高いてす。
ナッツ大好きです!