ミュートした投稿です。
ダイソーにトリュフのミックスナッツがあるとは、知りませんでした! 早速探してみようと思います😌⭐︎
初めて見ました〜! このご時世にトリュフナッツが100円で買えちゃうって神コスパですな。 ありがたや🙏 我も探してみよっと〜♪ 秋らしい いいお天気になりそうです。 蒼天にナイスショー!気持ちいいですね😊 楽しまれてください〜♪😉 (ん?明日ですか??)
ダイソーでみ~つけた💕
先日、fujiさんにゴールデンレーズンがダイソーにあると教えて頂き近所のダイソーに行ったら、レーズンは取り扱いが無いと言われちゃいました💦 その代わりに、白と黒のトリュフ薫るミックスナッツをみつけました((o(´∀`)o))ワクワク 家呑みや旅行のお供にピッタリサイズですね~☺️
ダイソーでみ~つけた💕 先日、fujiさんにゴールデンレーズンがダイソーにあると教えて頂き近所のダイソーに行ったら、レーズンは取り扱いが無いと言われちゃいました💦 その代わりに、白と黒のトリュフ薫るミックスナッツをみつけました((o(´∀`)o))ワクワク 家呑みや旅行のお供にピッタリサイズですね~☺️
ゴーヤ入りだと健康度がさらに増しそうですね😌! ナッツとの色合いもきれいです✨
ナッツやバナナが入っているのですね 美味しそうです☺️
ありがとうございます😄 旨ミックスナッツ、お酒のお供にピッタリですね😋 とっても美味しかったでーす💓
ありがとうございます😄 旨ミックスナッツ、お酒のお供にピッタリでした😋💓 おつまみお届け致しまーす🚲💨
ご主人様、優勝おめでとうございます🏆✨ 旨ミックスナッツがこんなに豪華なおつまみプレートの1つになるとは🥺感動です!
秋は美味しいものがいっぱいで困っちゃいますよね🥺! ナッツも秋が収穫シーズンで12月頭くらいから期間限定で採れたてクルミが発売されるので見つけたらぜひお試しください\(^o^)/
あっ!プルーンのキャラクターの名前募集キャンペーンは今日までです〜🏁まだの人はイベントへ🏃♀️💨 さて、本日はテレワークしてます。小腹が空いたのでお菓子コーナーをゴソゴソ。ゴーヤチップス入りのミックスナッツを発見。こんな組み合わせもあるのね、と他社製品を食べてふむふむ🤔