ミュートした投稿です。
転勤族は色々な場所に住むことが出来るので、私は憧れていますよ🤩✨ 祖父が小役人のまさに転勤族で、日本中飛ばされていたそうです。 私の母はやっと(その土地や学校に)慣れたと思うと、すぐ引越ししなければならなかったり。 中高は寄宿のある私学へ入れられたりしたのが凄く嫌だったので、転勤がない人(私の父)
料理するときに計らなければと思いながらも感覚で作ることとサヨナラ 特に初めてのレシピは計量しないとと思いつつ今日も感覚でしてました
結婚してから転勤族だったので1〜2月くらいからドキドキしていました‼️ こどもたちの卒業以外でのお別れが…自分が引越しなどしたことがなかったので辛かったですね😣 上の子が高校受験を控えての転勤からは単身赴任してもらいましたが…関西方面も行きたかったなぁ🐙 今、思えばいろいろな街に住めて良かったで
免許合格おめでとうございます🎊 雪の中の教習もなかなかできない体験できて良かったですね⛄️ ベーグル美味しそうですね🥯
私も学生時代に教習所へ。 AT限定なのに、全く運転がヘタですごーく苦労しました😥 最後はお涙頂戴でやっと合格しましたが、結局ペーパードライバー→後々免許返納しました。。。。💦 シマエナガさんは、私のようにはならずにグッドドライバーになってくださいね(^^)_^応援してます♪♪ 米粉ベーグルが白くふ
お優しいお言葉ありがとうございます。 本当に素直で可愛い後輩さんで、身長は私の方がかなり小さかったので凸凹コンビと言われていました(^^) こちらも教えるなど柄じゃなくて実は同じくらい緊張していたのですが、教えることで私も成長できて二人で頑張りました。
ご卒業おめでとうございます😊 ぷくぷくでとても可愛らしいベーグルですね♥ 米粉でとても美味しそうな甘みがありそうです😋
3月は卒業式シーズンですが新しいことへのスタート前の充電期間でもあると思うのでたくさんのエネルギーをチャージして元気に過ごしたいと思います😊💕🌿 大好きなロカボナッツとくだものやさんのプルーン生活で体もしっかり整えたいです✨
腸活にいいですね♪
ありがとうございます これからもよろしく