ミュートした投稿です。
昨日、ココアを開封いたしました。 早速私も作ってみます♡ お写真のホットココア上部の白いところはミルクフォームになっているのでしょうか? オシャレで、ナッツも映えて良いですね😉
今日も一日お疲れ様でございます🐿️🍂 ありがとうございます。おかげさまで私もデビューでき、少しずつデルタ階段を登りはじめました🐣まだまだです… コーン🌽には合わないのですね!?!? ひこうきぐもさんがきな粉に合う食材探す旅ですね…ʕっ•ᴥ•ʔっ 発見やアレンジいろいろ楽しみましょう!
ありがとうございます😄 年末は、色々ありますよね〜私もまだまだ沢山あるので、第一弾が終わったら、第二弾を書き出そうと思います😅
応援しています!! 私も何かに挑戦したいですが、出来ずに…
私もです💦
お疲れ様でございます♪ 秋らしく、 ヘルシーで美味しく温まるメニューですね😋 そして、黒ゴマアーモンドきな粉さん入りのお料理デビューおめでとうございます😆👏 今回は、なんと 黒ゴマ〜さんとアーモンドふりかけさんのW使いをされ、もうかなりのデルタの達人とお見受けいたしました! 私もW使いのアイデア
作れちゃうって… 私の文章が紛らわしいですね😊 出来ている佃煮に胡桃を絡めただけです! 美味しくてご飯も進みました✨
「やりたいこと」と「やらなきゃいけないこと」が明確なので、行動しはじめたら早そうですね。私も、明確にして実行しようと思います。
一気に寒くなりましたよね((+_+))私は室内での運動に通ってるので、温度差あまりないのですが、外は温度差激しいですからね。
夕食は、ぱぱっとほくほくお粥🍠🍚🥢
夕食は、ぱぱっとほくほくお粥🍠🍚🥢 「作りたくないなぁ」めんどうʕಠ_ಠʔ でもカード締め日だし…💳️🪽 冷蔵庫にまだある最後の鳴門金時を主役に、生姜入り芋粥をつくりました。 ここで隠し味に、黒ごまアーモンドきな粉さんお芋ときな粉という合わせはぜったい美味しいだろう!と期待を込めて。が