ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 7年ぶりに風邪ひいてしまったんですね💦 私も急に熱が出てしまい思いがけず体調崩してしまいました😵 季節の変わり目なのでお互い体調に気をつけましょう💪
コメントありがとうございます☺️ 栄養と睡眠どちらも大事ですよね! 風邪ひく前少し睡眠不足だったので、たくさん寝るようにします😴
コメントありがとうございます😊 ナッツとドライフルーツたくさん食べて早く治します👍✨
コメントありがとうございます☆ 3月に入ってから春の味覚がおいしすぎて、ついつい手が伸びてしまい☺️ 増減を再び繰り返しています 笑 日々のバランスや食材の+−も考えないと、と感じている年度末です🍠❣️
ありがとうございます😊 市販のグラノーラが甘すぎて食べれなくて😅 旬の果物ある時はフレッシュがいいですね
ありがとうございます😄 美味しい晩ごはんになりました😋
2月のプレゼント生くるみ当選しました!ありがとうございます~✨ 早速くるみとこの前作った栗の渋皮煮でパウンドケーキ焼きました。 とれたて生くるみってこんなに美味しいのか!と感動。風味も歯ごたえも今まで食べていたくるみと全然違い、本当に新鮮で美味しいです!!!期間限定でも食べる価値があるくるみですね!
ありがとうございます🙇 さつまいも~はとても栄養価も高くおいしいです。
コメントありがとうございます😊 りんごさんも風邪ひいているのですね💦 お互い1日でも早く治して卒業しましょう💪 お大事になさってください!
コメントありがとうございます☺️ いろどりさんも風邪ひいていたのですね💦 風邪長引くと大変ですよね😭 早く治るようにしばらく安静に過ごします!