ミュートした投稿です。
私もいろいろありすぎて…考えるだけで嫌になってしまいます😥
私も、ずっとかぼちゃを食べてます😋 とっても可愛いコロッケですね〜💖 お味のコメントが面白い😁
教えていただきましてありがとうございます!YouTubeにウォーキング系とかもあるんですね!興味深いです😊 冬はホントに趣味とかはまだしも、雪などで外ウォーキングとかは私もできないので、少しずつ。運動かねて大掃除から始めなくちゃ~(笑)
寒いとコックリ甘いものが欲しくなってきますよね〜^_^ 私も色々作りたいお菓子があるのですが、寒いとコタツからなかなか出れなくなってしまいます。。。笑
ありがとうございます😄 ここに座ってベランダのお花を見ながらのコーヒータイムが、私の1番好きな時間なんです😋💓☕
ありがとうございます😄 ゆずさんも、沢山あるのですね~私もまだまだあります😅 毎年、この時期はやらなきゃいけない事がいっぱいです💦
あと残り2か月でやりたいこと? なんだろう? 新しい仕事を探すことかな? 進路変更して新しい生活をすることかな? 理想は在宅ワークだけどこれがなかなか難しい… 誰か私に案件を下さる方いませんか?
私も、ここ数年会えてないお友達がいます。転勤で近くに行けたら良いなぁといつも思いながら遠ざかっていきます…
書き出しから私も始めなくちゃ~💦 やりたいことは無限にありますが、やらなきゃならないことも多すぎですね~⤴️
わが家も引っ越すたびにゴミ処分問題あります。なので、なかなか新しいものも多く買えないのも現状です。 部屋はスッキリさせたいなー私も…😅