ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ 我が家も最寄りのコストコへは 車で40分くらいで。。 車運転できないのでひとりでは行けないです。。 ってか、 コストコとかIKEAとか 1、2回行っただけで満足してしまって。。 方向音痴かつ(物を探す)根気もないので、 広いショッピングセンターが苦手なんですね。。笑 めろ
ありがとうございます😊 瞬撮で頑張りました(笑)
ありがとうございます♪ ハンバーガーバンズを買いに行くのが面倒で、仕方なく作ってみたらお店よりも美味しくできて^_^ それをキッカケに 調子に乗ってパンづくりを始めました笑 今後は 菓子パン系がヘタなので、上手く作れるようになりたいという抱負を抱いておりますよ😆✨
ありがとうございます😊 ドライフルーツ、何でも美味しそうですよね💕
ありがとうございます😊 ひらひらした薄切り・千切り、いろいろな食感楽しんでいます🥕
ありがとうございます😊 ひこうきぐもさんのようにステキな写真が撮りたいです😢
ありがとうございます😄 春がそこまで来ているのに、真冬のような寒さに逆戻り😅 せめてご飯だけでも、春気分を味わいたいと思いました😅
えっ〜😍嬉しいコメントありがとうございます🤣 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💪
✨ヘルシーチャレンジ終了✨
✨ヘルシーチャレンジ終了✨ 7日間のヘルシーチャレンジ企画も終了して、プレゼントをいただきました!ライスミルクとどこでもプルーンです。ありがとうございました〜♬🥰#アースミルクとロカボナッツ#PR#デルタインターナショナル#デルタウン
ありがとうございます 是非作ってみてください