ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 面白い発想ですね🤭
ありがとうございます😄 美味しく出来ました😋💓
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪 是非、食べて頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 🤭🤭🤭
よしりんさん、 いつもありがとうございまーす😋
ありがとうございます 皆近所なので、今回をきっかけに、たまに集まろうってなりました
柿の種のオイル漬けにナッツをプラスなんて、想像しただけで絶対おいしそうです😆 ナッツの香ばしさと柿の種の旨しょっぱさ、ごはんのお供に最高な組み合わせですね! 貴重なご意見、ありがとうございます😊
ナッツを毎回刻むの、大変ですよね! シリアルにそのままかけられる刻みナッツ、すごく良いアイデアです💕 クルミやアーモンドの食感をしっかり楽しめるように、あまり細かくしすぎないのもポイントですね✨ 朝から手軽にナッツの風味と食感を楽しめる商品、考えてみますね🥰 素敵なアイデアをありがとうございます!
素敵なアイデア、ありがとうございます✨ バター状なら朝の忙しい時間でもサッと塗れて便利ですし、ナッツの香ばしさがパンにじゅわっと広がる・・・💕 ナッツのカリッと感も楽しめて朝からちょっと贅沢な気分になれそうです!
ありがとうございます