ミュートした投稿です。
サラダ、夏の花が咲いてるみたいでナッツも美味しそう🌻スイカにハート…お野菜アレンジが可愛くてセンスがすてき🍉✨️
ナッツイベント!
先日、ナッツの日にちなんだ ナッツイベントに参加させていただき美味しいナッツ料理を色々食べました! デルタさんも協賛だったみたい☺️ スイーツ系のお料理はどれも、甘さが控えめでした。しょっぱい系は、わりとしっかり塩っぽく。健康的なナッツのレシピいっぱいで、全部作ってみたくなりまし
ナッツイベント! 先日、ナッツの日にちなんだ ナッツイベントに参加させていただき美味しいナッツ料理を色々食べました! デルタさんも協賛だったみたい☺️ スイーツ系のお料理はどれも、甘さが控えめでした。しょっぱい系は、わりとしっかり塩っぽく。健康的なナッツのレシピいっぱいで、全部作ってみたくなりまし
夏休みの思い出は、小学校時代は、父方の田舎の祖父母宅に2週間泊まるのがお決まりでした。 従兄弟もいて、お菓子を食べ放題、テレビも見放題、楽しみで仕方ない事でした。 我が家は、おやつの時間も量も、テレビを観る時間も決まってたから我慢だらけだったから(親は大好きだけど、そこは小学生の私には辛かった🐒)
ナッツのサラダ美味しそうです! ハートがラブリーですね☺️
自家製鶏ハムと夏野菜のサラダ
レタス、ベランダの春菊を盛り付け、鶏ハム、トマト、きゆうり、はとむぎをのせ、ミックスナッツを砕いてトッピングしました😋
自家製鶏ハムと夏野菜のサラダ レタス、ベランダの春菊を盛り付け、鶏ハム、トマト、きゆうり、はとむぎをのせ、ミックスナッツを砕いてトッピングしました😋
お気に入りは低糖質ロカボナッツです。 糖質も気になるのでロカボナッツ大好き!😆✨✨毎日欠かさず健康のためにミックスナッツを15粒ほど食べてます。 ヘーゼルナッツ、くるみ、アーモンド!ナッツはどれも大好き!子供たち3人のためにも、健康的なスイーツを作ってあげたいので、マフィンやケーキに活用してます。
アルペンルート 夏の絶景 ナッツとともに 😋 夏休みは立山黒部アルペンルートに⛰️ 絵画のような景色が360度広がる世界に終始感動!✨ 登山ルートは予想以上に過酷で体力消耗。ロカボナッツがあって命助かりました笑
和菓子好きなんですね😎! 清香室町「金澤文鳥」検索しちゃいました!可愛いですし、羊羹もナッツ・ドライフルーツが入っていたりと新しい羊羹ですね🕊
楽しい腸活朝ごはん
全粒粉入りイングリッシュマフィンのオープントーストです😋サラダには、カシューナッツをキウイローズヨーグルトにはプルーンを刻んで入れました💓スイカはピーマン、ミニトマト、キウイの種で作りました😅
楽しい腸活朝ごはん 全粒粉入りイングリッシュマフィンのオープントーストです😋サラダには、カシューナッツをキウイローズヨーグルトにはプルーンを刻んで入れました💓スイカはピーマン、ミニトマト、キウイの種で作りました😅
ありがとうございます😄 ナッツは食塩無添加の物を買っているので、時々、燻製したり味をつけたりして楽しんでいます😋💓