デルタウン
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
デルタ新聞
おしゃべりひろば
写真館
イベント
その他
  • ご利用ガイド
  • 商品に関するお問い合わせ窓口
  • デルタウンに関するお問い合わせ窓口
  • デルタインターナショナル公式HP
  • デルタインターナショナル公式オンラインショップ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 5,162 件
##今月のテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

私の最近の「卒業」は自動車学校です。MT免許を取ったのですが、修了検定、卒業検定で散々苦戦しました。学校に通いながらだったので、うまくいかなかった教習のあとは気分が泥沼で課題もなかなか進みませんでした。1月、雪の積もった道路での卒業検定にようやく合格し、先日やっと免許を手にしました。嬉しくて合格した

• 卒業
回答 14 16
理系シマエナガ
| 03/01

私の最近の「卒業」は自動車学校です。MT免許を取ったのですが、修了検定、卒業検定で散々苦戦しました。学校に通いながらだったので、うまくいかなかった教習のあとは気分が泥沼で課題もなかなか進みませんでした。1月、雪の積もった道路での卒業検定にようやく合格し、先日やっと免許を手にしました。嬉しくて合格した

• 卒業
ユーザー画像
回答 14 16
理系シマエナガ
| 03/01 | 今月のトークテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

「別れ、卒業」とのテーマ。 最近は春に合わせての別れは経験していませんが、一度だけ私自身が4月1日付の転勤になったことがあり(毎月どこかしらの異動がある会社)、新しい職場には1日付で配属になった新人さんも居て、私は転勤なので引き継ぎの関係で実際の勤務は数日遅れ。 仕事内容はともかく新しい場所という意

• トークテーマ
  • 別れ、卒業
回答 4 11
たま
| 03/01

「別れ、卒業」とのテーマ。 最近は春に合わせての別れは経験していませんが、一度だけ私自身が4月1日付の転勤になったことがあり(毎月どこかしらの異動がある会社)、新しい職場には1日付で配属になった新人さんも居て、私は転勤なので引き継ぎの関係で実際の勤務は数日遅れ。 仕事内容はともかく新しい場所という意

• トークテーマ
  • 別れ、卒業
ユーザー画像
回答 4 11
たま

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

私にとっての「別れ、卒業」はなんだろう… 常に出会いと別れは起きている気がします 人の出会いと別れも ペットとの出会いと別れも 物との出会いと別れも 共通することは全て感謝です 別れは寂しいけかもしれないけど 新しい出会いも待っているので楽しみでもあると思っています。

回答 2 10
えいちゃん
| 03/01

私にとっての「別れ、卒業」はなんだろう… 常に出会いと別れは起きている気がします 人の出会いと別れも ペットとの出会いと別れも 物との出会いと別れも 共通することは全て感謝です 別れは寂しいけかもしれないけど 新しい出会いも待っているので楽しみでもあると思っています。

ユーザー画像
回答 2 10
えいちゃん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

おめでとうございます!

回答 0 4
とも
| 03/01

おめでとうございます!

ユーザー画像
回答 0 4
とも

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

今日から3月に突入。 なんと小学校の桜🌸の木が色づいていて え?もう? と思ったのですがここ数日の春のような暖かさで桜🌸も春と思ったのでしょうね 卒業式シーズン。 私自身は卒業式にクラスメイトとの別れを悲しいと思うことはなくほぼみんな同じ中学に行ったりまた学校が変わっても会えばいいと思っていたので

回答 1 9
ジャクリーヌ
| 03/01

今日から3月に突入。 なんと小学校の桜🌸の木が色づいていて え?もう? と思ったのですがここ数日の春のような暖かさで桜🌸も春と思ったのでしょうね 卒業式シーズン。 私自身は卒業式にクラスメイトとの別れを悲しいと思うことはなくほぼみんな同じ中学に行ったりまた学校が変わっても会えばいいと思っていたので

ユーザー画像
回答 1 9
ジャクリーヌ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ありがとうございます👏 ライスミルク本当に甘く美味しかったです! プルーンは持ち運びに便利なので、お出かけの時に連れていきます🫡っっって、なかなかお出かけは……春になったらかなぁ🤔

回答 0 4
ゆず
| 02/28

ありがとうございます👏 ライスミルク本当に甘く美味しかったです! プルーンは持ち運びに便利なので、お出かけの時に連れていきます🫡っっって、なかなかお出かけは……春になったらかなぁ🤔

ユーザー画像
回答 0 4
ゆず
| 02/28 | 今月のトークテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ありがとうございます👏 ライスミルクも飲みやすくて甘さに驚きでした〜😄これだけ甘くなれば色々活用出来そうです!

回答 0 2
ゆず
| 02/28

ありがとうございます👏 ライスミルクも飲みやすくて甘さに驚きでした〜😄これだけ甘くなれば色々活用出来そうです!

ユーザー画像
回答 0 2
ゆず

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

コメントありがとうございます🥹 ついつい大袋のなかでプルーンがくっついていて、美味しいのもありたべちゃうんですよ😅 どこでもプルーンはパッケージとかにも癒されますよね😊

回答 0 2
ゆず
| 02/28

コメントありがとうございます🥹 ついつい大袋のなかでプルーンがくっついていて、美味しいのもありたべちゃうんですよ😅 どこでもプルーンはパッケージとかにも癒されますよね😊

ユーザー画像
回答 0 2
ゆず

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ヘルシーチャレンジ達成おめでとうございます(`・ω・´)🎉 ライスミルクはオーツミルクよりもサラっとした味わいで、飲みやすさがあるなと感じました! KKTaroさんのご感想もお待ちしてます♪

回答 0 8
fujii/デルタウン管理人
デルタ社員
| 02/28

ヘルシーチャレンジ達成おめでとうございます(`・ω・´)🎉 ライスミルクはオーツミルクよりもサラっとした味わいで、飲みやすさがあるなと感じました! KKTaroさんのご感想もお待ちしてます♪

ユーザー画像
回答 0 8
fujii/デルタウン管理人
デルタ社員

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

えっ?バレンタインデー?そう言えばそんな記念日もありましたね(´゚з゚)~♪特に何も…あえて言うなら某チョコ効果のポイントが遂に必要量たまったので応募してみたくらいです。 そんなことよりも「ヘルシーチャレンジ」のプレゼントが届きました。ありがとうございます! 何か工夫してInstagramに投稿し

回答 3 14
KKTaro
| 02/28

えっ?バレンタインデー?そう言えばそんな記念日もありましたね(´゚з゚)~♪特に何も…あえて言うなら某チョコ効果のポイントが遂に必要量たまったので応募してみたくらいです。 そんなことよりも「ヘルシーチャレンジ」のプレゼントが届きました。ありがとうございます! 何か工夫してInstagramに投稿し

ユーザー画像
回答 3 14
KKTaro
  • 1811-1820件 / 全5162件
    • ‹
    • …
    • 178
    • 179
    • 180
    • 181
    • 182
    • 183
    • 184
    • 185
    • 186
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • デルタ新聞
  • おしゃべりひろば
  • 写真館
  • イベント
    • ご利用ガイド
    • 商品に関するお問い合わせ窓口
    • デルタウンに関するお問い合わせ窓口
    • デルタインターナショナル公式HP
    • デルタインターナショナル公式オンラインショップ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Asobica, inc All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル