ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます!
昨夜からの雨で道には花びらがたくさん 花筏が見れそうですね
先日のお花見がいまいちだったので お花見🌸第2段行ってきました🎵 今回はきれいでした✨
♪( ´∀`)人(´∀` )♪ おぉーそうなんですね🍀 確かに大食いではあります🤣
めちゃくちゃ素敵です🌸毎年この時期「咲いたよ」って連絡たのしみですね
お誕生日おめでとうございます🎂! 誕生日月って何だかワクワクしますよね( *´艸`) ワンちゃん、全然やる気のない顔していないですよ~!こっち注目!って顔してます🐶(笑)
miuさん、投稿ありがとうございます。 お身体お大事にしてください。 いつでもmiuさんのこと待ってます☺
水面に桜の花びらが浮かんでこれもまた綺麗ですね🌸 そしてこのお花屋さん、知り合いの友人のご実家のお花屋さんです👀💡何という偶然!! 旦那様、お誕生日おめでとうございます🍷✨
おーーー!!春って感じします。
おうし座(4月21日− 5月21日)繋がりですね☺ おうし座は... 五感に優れており、12星座の中でも群を抜いてグルメが多いらしいです☺