ミュートした投稿です。
私もたくさんあります 少しでも消化できると気持ちが軽くなりそうですよね☺️
ほうれん草の仲間の根菜で、無骨なカブみたいな見た目です! ボルシチの赤い色はビートから出ています。 ビートを千切りして、油、にんにく、塩、酢、コリアンダーパウダーと和えるだけの簡単なサラダです。私はえぐみを取るため味付前にビートと油とにんにくだけでさっと炒めてます。 人参で作っても美味しいですよ🥕
豆大福に黒ごまアーモンドきな粉美味しそうですね😋 私も頂きましたが、まだ試して無いので参考になりました✨
初めましての商品です😍 可愛いパッケージですね😋 私は300gのプルーンを常備品にしています😊 先日生ハムを買ったのですが、胡桃が見つからなくて、まだ作る事が出来ません😅
私もおなかがすくと手が伸びて止まらなくなってしまいます😅
たぶん卵かなと私も思います。サイズが微妙でした💦次回はさらに気をつけてみます!失敗したもので作り、ナッツも飾ってみました❤️
私も同じでーす😊 数年ぶりに、中々会えなかったお友達とランチに行こうと思ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
コメントありがとうございます。私も知らなかったです
貴重な撮影風景👀📷️✨ 一秒毎に変化が激しいですよね 私もIH初体験の時はお鍋を焦がしました😅 意外と火力強いですよね🔥
プルーンとカボチャ、新発想✨ 私も今度してみます❤️