ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ちょっと映えには微妙ですがインパクト付けました(笑)
ありがとうございます❤️
あずきさん、コメントありがとうございます。 パイナップルケーキ、留学中の特別授業で作りました! 生地のサクサクと餡のねっとり感が美味しいです。
ゆずさん、コメントありがとうございます。 応援ありがとうございます! 一層、勉強頑張れそうです!
りんごさん、コメントありがとうございます。 新学年、楽しみになりました! 勉強も遊びも頑張ります。
いろどりさん、コメントありがとうございます。 そして、おめでとうございます! 台湾、とても楽しかったです。
ありがとうございます😊
ありがとうございます♪ 春のお彼岸ウィークが始まるので 餡子モノが食べたくなって。。笑 とりあえずぼたもち代りに。。。😆
どこでもプルーンRICE MILK BASE
どこでもプルーンRICE MILK BASE 素敵なメッセージとRICE MILK BASEどこでもプルーンありがとうございます!
よしりんさん、 ありがとうございます✨️ もう全部食べちゃいましたよ〜🤣 ウソでーーーす😂