ミュートした投稿です。
無事に届いて良かったです🥰
回復してきてよかったです(*^_^*) フローズンヨーグルトは考えるだけでよだれ出てきました🙃
カスタード入りのマフィンは絶対に美味しいやつですね😉 紅茶との相性も抜群ですね🫖
ご紹介&作っていただありがとうございます\(^o^)/! 紫のお野菜?は何というお野菜ですか👀?
大豆粉!食べたことがないのですが、おから?みたいな味わいなのでしょうか?
お餅ものび~としそうで美味しそうです(/・ω・)/!
からすみを手作りっ!!! ころんとしていて見た目も可愛いですね(*´▽`*)💛
蒸しパン欲に打ち勝ったでーた🍊さんに拍手です👏
そのままでもプチプチ感が美味しいですが、紅茶漬けやワイン漬けしてヨーグルトと一緒に食べるのもオススメですし、クリームチーズともチョコレートとも相性抜群です~💜
筆文字とは素敵ですっ✨習字は小学生の書初めから触れていないですし、筆文字は結婚式のご祝儀くらいしかしないのでいつまでもへたっぴなままです(T_T)私も筆文字綺麗になりたいです(`・ω・´)! 資格取得の勉強のお供にぜひナッツ・ドライフルーツを🍏!