ミュートした投稿です。
【デルタウンキッチン】ナッツのチョコフレーク🍫
【デルタウンキッチン】ナッツのチョコフレーク🍫 みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰今回は、バレンタインに作りたい、『ナッツのチョコフレーク』レシピをご紹介!サクサクのコーンフレークに、香ばしいナッツとたっぷりのチョコレートを絡めた贅沢な味わいです。ブラックチョコ×アーモンド、ホワイトチョコ×マカダミアナッツの組み合わせがやみつきに
㊗️再開〜👏 エライっ👏 名誉デルタウン住民決定✨〜😆💗💗 食べ続けて、体感的に何か変化がありましたかな?
「可憐」という言葉がぴったりですね☺️💕 食べてもおいしいというところも罪ですね!笑
満開になった様子、とっても美しくてみなさんにもシェアしたくなっちゃいました🌸✨
アーモンドの花の絨毯!その中を歩いてみたいです~☺️
キレイですよね~🥰
明日は2月の新しいレシピを投稿予定です! バレンタインにぴったりのレシピなので、ぜひ楽しみにしてみてください✨
しずかさん、2月もイベントを企画しているので、ぜひご参加いただけたらうれしいです!♪
ストレッチ習慣いいですね✨その日は「今日から毎日がんばるぞ!!」とやる気マンマンなのですが、次の日には忘れているという、、、わたしの日常です🤣
おいしそうです~🤤食べたいものをなんでも手作りしてしまうひこうきぐもさん、すごい!!😳 小麦粉消費投稿、これから楽しみにしています!!✨笑