ミュートした投稿です。
ボール型が可愛くて混ざり合っているナッツの色合いもオシャレですねฅ^•ﻌ•^ฅ 栄養も歯ごたえもありそうでとっても美味しそうです🐿️
コメントありがとうございます😄 そうなんです! こちらのトリュフ塩もオイルもとっても美味しくて、色々楽しんでいます😋 トリュフの風味は、メーカーさんによっては美味しくないものもあるので、難しいのかな?と思ってました。 このお塩があるとナッツもポテトチップスもとっても美味しくなるので、ハマってまーす😄
2種類ともナッツやドライフルーツたっぷり! とても美味しそうです☺️
夏休み おつまみナッツで ストレス発散
マイブーム ロカボナッツに トリュフ塩 誕生日に主人に貰ったトリュフ塩をナッツにかけたら美味しくてハマってまーす😋💓
冷たいオートミールですか? もっちりオートミールにかりかりのナッツと甘いレーズンが美味しそうですね😊
yukoさん、こんにちは♪ デルタウン管理人の藤井です!デルタウンでようこそ~~~(^^💕 ヘルシーでとってもおいしそうな朝ごはん!✨ オートミールにナッツの組み合わせ、わたしも大好きです^^ yukoさんのヘルシーごはん、次回もたのしみにしてますっ😊
はい!母もナッツ大好きなので一緒に楽しく食べてます
小腹空く どこでもナッツ バックin
一粒で 笑顔になれる ナッツかな