ミュートした投稿です。
ありがとうございます👏 ライスミルクも飲みやすくて甘さに驚きでした〜😄これだけ甘くなれば色々活用出来そうです!
コメントありがとうございます🥹 ついつい大袋のなかでプルーンがくっついていて、美味しいのもありたべちゃうんですよ😅 どこでもプルーンはパッケージとかにも癒されますよね😊
ヘルシーチャレンジ達成おめでとうございます(`・ω・´)🎉 ライスミルクはオーツミルクよりもサラっとした味わいで、飲みやすさがあるなと感じました! KKTaroさんのご感想もお待ちしてます♪
えっ?バレンタインデー?そう言えばそんな記念日もありましたね(´゚з゚)~♪特に何も…あえて言うなら某チョコ効果のポイントが遂に必要量たまったので応募してみたくらいです。 そんなことよりも「ヘルシーチャレンジ」のプレゼントが届きました。ありがとうございます! 何か工夫してInstagramに投稿し
チャレンジ達成おめでとうございます✨ ライスミルクも時間の経過とともに甘くなっておいしいですよね☺️ プルーンは持ち運びにも便利なので、小腹満たしにおうちからも連れ出してあげてください(/ω\)♪
2025年のバレンタインデーは、甘味の質にこだわったり、道の駅で購入したチョコレートを食べてみました🍫! 学生時代は毎年、板チョコを溶かしてカップに入れ固めたものを友達にプレゼントしていた思い出が懐かしいです☆ 働いてから数年までは手作りに夢中だったのですが、歳を重ねるごとに生活の忙しさを言い訳に
おからクッキー、罪悪感なく食べられていいですね😋✨ 私は食事のおかずとしておからをよく食べるのですが、おからの満腹感と満足感の高さが病みつきです 笑
登録キャンペーンの当選、おめでとうございます!☆ デルタさんの商品パッケージ、可愛くてヘルシーな商品がイメージできる印象的なデザインですよね☺️ 私も気に入っています💓
どこでもプルーンの明るいパッケージ、いいですよね😆
おめでとうございます! ライスミルクも甘さが変化するんですね🥛