ミュートした投稿です。
お庭で収穫されたんですね~👍️ ウラヤマシイ🤤 私も家庭菜園憧れます✨
本当に簡単で美味しくて、チョコも美味しいけど、チョコに負けないくらい魅力がたっぷりありますね😌チョコ好きな私の目線ですが… ロカボナッツくるみとデーツも良いですね!
ありがとうございます😄 クリームたっぷりのせたくて、甘さ控えめにしました(笑) 私も芋栗系のお菓子大好きです😊美味しいですよね😋 1/4は冷凍して、1/4は主人が、残りは私が2日間で食べました😋💓
ありがとうございます😄 私は、投稿が出来ずに焦りました(笑) 甘さ控えめにしたのは、クリーンたっぷりのせたかったからなんですよ(笑)とても美味しかったでふ😋💓
デーツにくるみ!なんて贅沢な美味しさがマシマシな食べ方ヽ(*゚ー゚*)ノこくが出て口のなかでのとろけ具合がとっても美味しそうにみえます✨️😌 私もデーツがあるので、(マーガリンやバターはないけど)明日の朝、ロカボナッツくるみを乗せて食べてみますʕ´• ᴥ•̥`ʔ
私も見た事のないお品物や試したいと思っていたお品物をプレゼントで頂く事でリピートしたりしてます🤩
プルーンのキャラクター入りのパッケージですかね? 私も今日コープさっぽろで初めて見かけて新商品かなと思ってたところです😯
私も黒ごまアーモンドきな粉をこちらで頂いてからリピしてます! 香ばしさが良いですよね😆
私も好きです🤗
コメントありがとうございます❣ 是非解禁前でも作ってみて下さい。私はお酒はアレルギーで飲めないのですが、紅茶と合わせても楽しめます。でも絶対ワインの方がより美味しいかと😘