ミュートした投稿です。
2月のプレゼント生くるみ当選しました!ありがとうございます~✨ 早速くるみとこの前作った栗の渋皮煮でパウンドケーキ焼きました。 とれたて生くるみってこんなに美味しいのか!と感動。風味も歯ごたえも今まで食べていたくるみと全然違い、本当に新鮮で美味しいです!!!期間限定でも食べる価値があるくるみですね!
ありがとうございます🙇 さつまいも~はとても栄養価も高くおいしいです。
コメントありがとうございます😊 りんごさんも風邪ひいているのですね💦 お互い1日でも早く治して卒業しましょう💪 お大事になさってください!
コメントありがとうございます☺️ いろどりさんも風邪ひいていたのですね💦 風邪長引くと大変ですよね😭 早く治るようにしばらく安静に過ごします!
ありがとうございます😄 面白い発想ですね🤭
ありがとうございます😄 美味しく出来ました😋💓
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪 是非、食べて頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 🤭🤭🤭
よしりんさん、 いつもありがとうございまーす😋
ありがとうございます 皆近所なので、今回をきっかけに、たまに集まろうってなりました