ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 そうなんです。晴れると直ぐに花が咲いちゃうので、なるべく2つ位咲いたら収穫しちゃって、冷蔵庫にたまっていきます😅 食べるのが追いつかない、嬉しい悩みですよね〜😅
ぐるぐるっとレンチンで ほかほか美味しいのが食べれる! (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾もう最高ですね♪ 忙しい時にもよいし😊 早速明日の朝ごはんに作りますよぉ〜😉 お忙しいところ、 ご丁寧なご説明をありがとうございました😊✨
ひこうきぐもさん、コメントありがとうございます。 ドライフルーツとロカボナッツチョコレート、最高の組み合わせですね! 勉強の一休みにいただきたいと思います。
ありがとうございます!
ありがとうございます😊 なるほど!醤油は旭川が有名ですもんね。😆 北見の玉ねぎと旭川のお醤油の美味しいご当地コラボ品なんですネ✨ なんだか 北かりさんの旭川醤油かりんとうと き花を食べたくなってしまった笑
コメントありがとうございます❤️ こんなんで良ければどーぞー✌️ というか 映えが良くなかったので 本日も作っちゃいました😋 蒸しパンは めちゃくちゃ簡単ですよ~😵 きっと、ひこうきぐもさんなら 目隠ししてても作れるレベル😅 マグカップに 小麦粉、砂糖、牛乳、重曹 適当にいれて グルグル混ぜ
ありがとうございます😊 のせれましたが、1分以内に崩れました(笑)
ありがとうございます😊 マンゴーヨーグルトソースは、バニラヨーグルトにつけたのでさらに美味でした! スイーツのような?!食べる時は1枚づつ家族でシェアですね😆
ともさん、 ありがとうございます😊 たくさんありますが、すぐ食べてしまいそうです🤣
自炊女さん、 ありがとうございます😊 投稿させていただきまーす😋