ミュートした投稿です。
私のヘタヘタな絵がっ(; ・`д・´) 最初は点々なかったのですが、リンゴに見えちゃうなと思って点々付け足しました!(笑) オレンジの葉っぱ逆だったなあと後悔してます😵
クリスマスキャンペーンで いただきました🤗 さすがデルタウンさん👍 1つ1つが、大きく とてもみずみずしい立派な白無花果でした🥰
毎日コツコツと頑張りたいですね(`・ω・´)!
あまり無理せず! でも歩きだと、ふらっと行きたいお店に寄れるのでいいですよね(*´▽`*)♪
スキーの後遺症の筋肉痛は1週間経って治りました😇 なるほど!プルーンもいいですね👀✨ ちょこちょこ作ったものをいただくのですが、どれも美味しいです~(*´▽`*)💛
デーツがチャツネの代わりになるかは私の想像ですっ🙋笑 社員からも頼りにされている存在なんです~🦸💫
ベーグルもスパイスカレーも作るのが大変なのに、挑戦してみる姿勢が素晴らしいと思っています☺! 手作りってあったかくてホッとできていいですよね🍵
2025年は巳年とゆうことで、私自身たくさんの変化や挑戦を通して、日々をポジティブに楽しむことを目標にしたいです! 昨年から書道の魅力にはまり、筆で文字を書く時間を増やしています。今年は筆文字に慣れて、満足できる自分なりの作品がひとつでもできると良いなと感じています⭐︎ また、余裕があれば、数年持
か、かわいい~⛄💕ココア+コーヒーの組み合わせ、美味しそうですね♪真似してやってみます✨
ぜひぜひ♪1月レシピ「クルミ味噌もち」が、住人のみなさんから大好評なので、美凛さんもぜひ作ってみてくださいね✨