ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます👏
機会があれば是非!お手製、自宅でできたら嬉しいですよね💖作ってみたいですね!
京都のリミテッドシリーズをチョイスしてくれたようで、とても絵柄が和風ですよね。 ストロベリー、抹茶、胡麻、ピスタチオでした!
どこでもプルーンという商品名の通り、個包装で食べきりサイズなので、どこでも食べられるプルーンです💜 バッジも付与したので、ぜひマイページからチェックしてみてくださいね♪
ありがとうございます💕
思っていたよりもまとまってくれて上手にできました🎵
ヘルシーチャレンジ7日間達成賞の商品昨日到着しました✨ ライスミルクも楽しみですが1回サイズのプルーンが大粒で袋も可愛くうれしいです✨ 毎朝ヨーグルトと共にプルーンを食べているので朝時間が楽しみになりそうです😊💕🌿
達成賞おめでとうございます😊 確かに!個包装だと食べ過ぎ予防にも良いですね! おいしくてついついパクパクしちゃいます😋
ご当選おめでとうございます😊 色々アレンジが楽しめそうですね♥
ヘルシーチャレンジ7日間の達成賞をいただきました😊 ライスミルクは一度飲みましたが、甘さの変化に感動しました!どこでもプルーンは個包装が嬉しいですよね! 大袋だと食べすぎてしまったり🤭 この度は、素敵なプレゼントをいただきましてありがとうございました😊