ミュートした投稿です。
柿の種のオイル漬けにナッツをプラスなんて、想像しただけで絶対おいしそうです😆 ナッツの香ばしさと柿の種の旨しょっぱさ、ごはんのお供に最高な組み合わせですね! 貴重なご意見、ありがとうございます😊
ナッツを毎回刻むの、大変ですよね! シリアルにそのままかけられる刻みナッツ、すごく良いアイデアです💕 クルミやアーモンドの食感をしっかり楽しめるように、あまり細かくしすぎないのもポイントですね✨ 朝から手軽にナッツの風味と食感を楽しめる商品、考えてみますね🥰 素敵なアイデアをありがとうございます!
素敵なアイデア、ありがとうございます✨ バター状なら朝の忙しい時間でもサッと塗れて便利ですし、ナッツの香ばしさがパンにじゅわっと広がる・・・💕 ナッツのカリッと感も楽しめて朝からちょっと贅沢な気分になれそうです!
ありがとうございます
ありがとうございます😊 ちょっと映えには微妙ですがインパクト付けました(笑)
カップに餡子を入れて 生地を入れてチーン! 餡子inでおまんじゅうっぽく?! お陰様でふあふあ美味しく作れましたよ♪ ありがとうです😊
ありがとうございます❤️
あずきさん、コメントありがとうございます。 パイナップルケーキ、留学中の特別授業で作りました! 生地のサクサクと餡のねっとり感が美味しいです。
ゆずさん、コメントありがとうございます。 応援ありがとうございます! 一層、勉強頑張れそうです!
りんごさん、コメントありがとうございます。 新学年、楽しみになりました! 勉強も遊びも頑張ります。