ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます^_^ おかわりしたい欲望に駆られてしまいました笑 鮭と菜の花のナッツご飯、美味しくて手軽で良いですよね。栄養価も高くてお気に入りです。 最近は海苔で巻いて食べています☺️更に栄養価アップ⤴️
ともさん、コメントありがとうございます。 当選嬉しいです!
自炊女さん、コメントありがとうございます! ただいまです!
期間限定クーポン配布⁉️ますます魅力的!!嬉しい情報ありがとうございます♡まったく知らなかった🥺
コメントありがとうございます😊 楽天スーパーセール時に、 デルタさんから配布される時間限定クーポンを使うのが いちばんお得なお買い物なんですよぉ🉐 機会ありましたら、自炊女さんもぜひ〜🥰
ありがとうございます😊 まさに!✨酒のアテってテイストです♪♪ ホントはビールより日本酒飲みたかったです😆
いつもコメントありがとうございます😊😭 普通のお揚げさんよりも 食べ応えのある栃尾揚げ派ですっ🫡✨ 大葉の自家栽培。。と言うか 一度植えるとじゃんじゃん勝手に生えてきてくれるので嬉しいですよね! 庭の大葉が増えると、 クルミを入れて「紫蘇巻き」作りたいな〜って毎年思います〜^_^ (が、毎年思う
コメントありがとうございます♪ 餡子大好きなんです❤️ 自家製餡子のほうが 小豆🫘の風味がして好きです♪ どんぶり一杯食べちゃいますよ〜(≧∇≦) なので ゆずさんのお手作り餡子が いつもとても美味しそうで たまりませんですね😋😍✨
ありがとうございます😊