ミュートした投稿です。
KKTaroさん!チャレンジ達成おめでとうございます👏✨ いつも目から鱗なアレンジで、ワクワクしながら拝見させていただいておりました✨ シュクメルリに林檎、フルーティな味わいになっておいしそうですね!
もうオーツミルク作りのマスターですね!✨チャレンジ達成おめでとうございます👏 オーツミルクはラテにもぴったりですよね♪引き続きオーツミルク生活、お楽しみいただければと思います(^^♪
先日のアーモンドクイズ第2弾にご回答いただいたみなさん、ありがとうございます☺️ 多くの方が大正解でした!!スゴイ 正解は・・・ ②のお花でした! 開花時期の様子をみなさんにお写真でお届けします🌸キレイ~~~✨ なんで桜に似ているかって? なぜなら、アーモンドはバラ科サクラ属の植物なのです!
わたしも実物をいつか見てみたいです👀🌸
なかなか見る機会ってないですよね♪後程、開花時期のアーモンド農園写真をアップするので、ぜひ見てみてください✨
アーモンドの花は桜に似ている!と覚えてくださいね😁🌸
桜にそっくりですよね!あとで開花時期の農園写真を投稿しますね♪
わたしも実物を見た事がないので、一度見てみたいなぁと夢見ています☺️🌸
桜に似てますよね♪ アーモンドの花は桜に似ている!と覚えておいてくださいね😆
でーたさん、大正解です! ほんと桜にそっくりですよね🌸開花時期は花一面の農園風景がとても美しいです☺️