ミュートした投稿です。
手作りの佃煮!美味しそうですね✨写真のお料理からご友人の方の温かみが伝わってきます☺️いいな~✨
読んでいただきありがとうございます♪ 見るだけでにやけちゃいますよね☺💛 すでに次は何を作ってきてくれるのかなと心待ちにしています(笑)
デーツがチャツネのような感じになるんだと思います!(おそらく) デーツ入りスパイスカレー作ったらシェアお待ちしております🍛♪
食べることが好きなので料理も好きみたいです🍳! パウンドケーキにもマーマレードジャム入っていました!クルミも入っていて食感も(`・ω・´)b
住人のみなさんが沢山アレンジされていて、色々と作ってみたくなりますよね!!🤣 わたしも病みつきになっちゃうので、ほどほどに楽しみたいと思います😝✨
まさかの?男性でした😎! 似顔絵はですね、、、恥ずかしながら私が似顔絵アプリを駆使して、作成しております🙋決められたパーツの中から選ぶのですが、特長を捉えていて似ていると好評です😆
ゴリラの飼育員さんもプルーンときな粉が推しなのですね😆! この2つはお子様からお年寄りまで全年代に好まれています~✨
聞いてみますっ!
ありがとうございます☺ この投稿を通してデルタ社員のことを色んな人に知ってもらえたら嬉しいなと思っています! 大人になってからスノボだったのですが、恐怖心があって何回やっても慣れなくて、、、。スキーは小さい頃からやっていたので、感覚取り戻したら楽しかったです\(^o^)/めちゃくちゃへっぴり腰でした
読んでいただきありがとうございます! 次回もお楽しみにしていてください🙋✨