ミュートした投稿です。
甘くて辛い味付けのナッツ、美味しいですね😋 甘いのに辛い不思議な感じが後を引きそうです。
健康的で良いですね✨ 私も見習いたいです😊 アサイーとか普段から食べないですし、甘酒も体に良いのはわかっていて飲めるけど、好んで飲むほどでもないですし。 こんな時間にナッツとコーヒーですし(笑)
子供を育てるまでは、自分がこんなに 他人に執着するとは知らなかったです😂 自分をコントロールするのが難しかった!! 花衣さんも、いろんな想いで、お子様と時間をかさねてるのかしら☺️と思いました。ナッツ囲んでお話ししたくなります。コメントありがとうございます😊
とっても美味しそうなビスコッティですね😋 ナッツとドライフルーツたっぷりですね🤩 お写真も素敵〜💖
朝ごはん
朝ごはんのワンプレートです😋 マヨたまトーストとレタス、ベランダのサラダ春菊のサラダに刻んだナッツをトッピングしました💓マヨネーズには、マッチャンウマミリッチソースを混ぜました😋
朝ごはん 朝ごはんのワンプレートです😋 マヨたまトーストとレタス、ベランダのサラダ春菊のサラダに刻んだナッツをトッピングしました💓マヨネーズには、マッチャンウマミリッチソースを混ぜました😋
中国のもの興味深いです! ナッツとヨーグルトの組み合わせいいですね☺️
ナッツの美味しさも楽しめてすごく惹かれます☺️ タイ気分になれていいですね♪
デルタナッツザクザク。グラノーラ。
お盆やすみに離れて暮らす大学生の娘が帰省しました。 はっきり言って、関係性がうまくいかなくて大学と同時に家を出たんだけど。 お互いに胸が苦しくてたまらん時間を経て今私の常備食デルタナッツてんこ盛りのザクザクグラノーラを「美味い美味い。持って帰りたい。」と食べている。
デルタナッツザクザク。グラノーラ。 お盆やすみに離れて暮らす大学生の娘が帰省しました。 はっきり言って、関係性がうまくいかなくて大学と同時に家を出たんだけど。 お互いに胸が苦しくてたまらん時間を経て今私の常備食デルタナッツてんこ盛りのザクザクグラノーラを「美味い美味い。持って帰りたい。」と食べている。
離れて暮らすむすめが来て、喧嘩したり笑いあったり、思春期抜けて こんな関係になれた 素敵なお盆でした。 デルタナッツの沢山入った母さん特製グラノーラを気に入ってくれました。
楽しい腸活朝ごはん
朝から台風接近ニュースばかり、外出は出来ないので家で楽しくお料理でもしようと朝ごはんを作りました😋 マヨチーズトーストのワンプレートです💓鶏ハムには生胡椒、サラダには刻んだナッツをトッピング✨キウイローズヨーグルトには、刻んだプルーンとちょーぐるとをいれました😋
楽しい腸活朝ごはん 朝から台風接近ニュースばかり、外出は出来ないので家で楽しくお料理でもしようと朝ごはんを作りました😋 マヨチーズトーストのワンプレートです💓鶏ハムには生胡椒、サラダには刻んだナッツをトッピング✨キウイローズヨーグルトには、刻んだプルーンとちょーぐるとをいれました😋