ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 とても嬉しいです\(^_^)/
デルタウン2月のログインキャンペーン、当選しました。 台湾(短期留学先)から帰国すると商品が届いており、開封して思わず笑顔になりました。 デルタで一番好きな商品かもしれない「ロカボナッツチョコレート」! もうすぐ新学年が始まる、と少し憂鬱になっていた心が一気に晴れました。 ナッツはいつも私に元気をく
チャレンジ💪ナッツとちりめんじゃこのふりかけ
チャレンジ💪ナッツとちりめんじゃこのふりかけ ちりめんじゃことロカボナッツをつかって…。 作ってみたかったナッツとちりめんじゃこのふりかけ出来上がりました。 白飯にふりかけとしてかけてみる。ごはんに合うならば、麺でもパン系だって合う法則はあってサラダでもなんでもパラパラっと白ごまも加えても食べてみました。(サラダ
わかりますー!✨ ジャコのピザを時々作るんですけど、チーズとよくあうんです♪ こちらは更にバージョンアップの進化系ですね(*≧∀≦*) もう絶対美味しいですよっ💖 鮭&菜花ナッツご飯も最高美味しくて! 菜花があるうちは毎日食べたいくらいでしたよ〜😉いつもありがとうございます😊✨
ありがとうございます〜😊✨ ベーグル🥯の仕込みにヨーグルトを作ってみましたら、 もちもちしっとり感が⤴️ですー! 餡子にナッツで ちょっとフュージョン系な?! ベーグルになりましたよ♪
aiさん コメントありがとうございます.ᐟ ...そこなんですよ(:3_ヽ)_ 大袋 「開けちゃったし湿気るまえに食べ切らなきゃ☆」 個包装 「食べ過ぎ防止に嬉しいなあ 1袋にしとこっ.ᐟ」 「...もう1袋...」 なぜなのか
ゆずさん コメントありがとうございます.ᐟ 私の語彙力では伝えきれませんが 本当甘さ控えめなビターチョコと ナッツたちの香ばしさが相性抜群でおいしいのですー.ᐟ コーティングしてあるチョコが溶けにくいので 手も汚れないのが嬉しいです( ˊ꒳ˋ )
ゆずさん、 ありがとうございます✨️ たくさん入っていて、ナッツ時間の楽しみが増えました〜😋
ひこうきぐもさん、 ありがとうございます✨️ はい😊投稿させてもらいますね🥰
あたしちゃんさん、 ありがとうございます✨️ チョコもナッツも大好きなので、すごく嬉しいです♥