ミュートした投稿です。
チェックありがとうございます! あのくびれ凄いですよね👀!私もなりたいですぅ😭
オランジェット、手作り!しかも、めちゃくちゃ宝石みたいで美しいですっ💎✨!!! クーポンもご利用いただきありがとうございます🙇♀️
お返事遅くなりました💦 広告デザインはほぼ同じなのですが、キャッチコピーを変えたりしています🙋 ちなみに東京カレンダーはこんな感じです!
どこでもプルーンという商品名の通り、個包装で食べきりサイズなので、どこでも食べられるプルーンです💜 バッジも付与したので、ぜひマイページからチェックしてみてくださいね♪
お仕事中のエネルギーチャージ🔋✨ 匂いもしないし、手もさほど汚れないのでデスクにあると嬉しいですよね♪
みっけ✨見つけました食べました🥰💕✨
いつも行く大好きなスーパーにデルタ商品あるじゃないですか…😳‼️✔︎完熟ひとくちいちじく✔︎トルコ産 サルタナレーズン 何故気づかなかったんだろう?私何度も通っているのに…だめですねぇ😅💦まだまだ意識が足りない…🤭💦 いろんな種類あったけどやはり私の中には好みやこだわりがあって店
みっけ✨見つけました食べました🥰💕✨ いつも行く大好きなスーパーにデルタ商品あるじゃないですか…😳‼️✔︎完熟ひとくちいちじく✔︎トルコ産 サルタナレーズン 何故気づかなかったんだろう?私何度も通っているのに…だめですねぇ😅💦まだまだ意識が足りない…🤭💦 いろんな種類あったけどやはり私の中には好みやこだわりがあって店
山椒はうなぎのイメージありますよね!私も意外な組み合わせだなと思っていたのですが、ナッツとこんなに合うんだ!と衝撃的なおいしさでした(`・ω・´)💕あずきさんにも味わってほしいです✨
花衣さんの食卓にはすでに春の気配が🌸✨ ステキな色合いで元気になれそうなサラダですねっ♪
ドライチェリーにビターなカカオ!おしゃれで大人な雰囲気が最高です🤤🍒 確かにビスコッティって歯茎イテテーってなるんですよね(/ω\)笑 そしてテーブルランナー??も素敵ですねっ✨
ホワイトチョコ+クルミ、なんておいしそうなベーグル😍 もちもち感が伝わってきます🤤ゆずさんの投稿を見て、ベーグルがたべたくなってきました、、、(/ω\)