ミュートした投稿です。
【当選メール送付のお知らせ】 ミルクの森×デルタウンのコラボキャンペーンにご応募いただき、ご当選された方へ、本日ご連絡のメールをお送りいたしました。 当選された方はおめでとうございます! 商品の発送は来週20日(月)となりますので、商品到着までもうしばらくお待ちいただければと思います。
ビタミンEがたっぷりとれそうですね✨ 目玉焼きのお顔にほっこりしました🥰
出社したらメッセージとともにデスクに置いてくださっていて、朝からハッピーでした☺️
わ~!サラダチキンと合わせるのもおいしそうですね✨ いろんなアレンジをお楽しみいただけているようでうれしいです!
師匠からお褒めのお言葉をいただき なんだかくすぐったいような。。 お陰様で、 マンネリのお餅の食べ方に 美しい🤩新境地をみました。 もう美味しくって〜! シャングリラ〜😋😋✨✨ 花衣さん🌸をはじめ、 デルタウン住人様は食への好奇心、 探究心が高くホント勉強になっております😉 また美味しいレシピ
すすすすみませんっ!!昨年からご登録していただいきありがとうございます<(_ _)> デルタウンの皆さんとても温かいですし、美凛さんのペースでデルタウンを楽しんでくださいね😌💛よろしくお願いします!
自家製干しりんご🍎旨味甘みがぎゅぎゅっと凝縮していて美味しそうです! 常備していれば小腹がすいたときにささっと食べられていいですね👀🌟
美味しそうです🤤このピザのお供には、コーラではなくワインですね~🥂
2つとも余計なものが入っていないので、健康的な一週間かつ気持ちのいい一週間を送れると思います☺!
ご応募ありがとうございます🍀 ロカボナッツは1日1袋の小分けになっていますし、オーツミルクは甘さをご自身で調節できるので健康マニアの方にはピッタリなコンビになっていると思います🧚