ミュートした投稿です。
ふ~塩ミックスナッツまだ見かけないです 味わってみたいです
【デルタ社員のおすすめ】#8リーテル営業担当Kさん編
デルタウンの皆さま、こんにちは🌻デルタウン運営担当の倉持です。 私の住んでいる地域では、最近ゲリラ豪雨に見舞われており、いつお天気が崩れるか分からないので、平日洗濯物を外干しできなくて洗濯物が溜まる一方です。。。 さて、今回ご紹介するのは、リテール営業を担当しているKさんです🙋主
【デルタ社員のおすすめ】#8リーテル営業担当Kさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🌻デルタウン運営担当の倉持です。 私の住んでいる地域では、最近ゲリラ豪雨に見舞われており、いつお天気が崩れるか分からないので、平日洗濯物を外干しできなくて洗濯物が溜まる一方です。。。 さて、今回ご紹介するのは、リテール営業を担当しているKさんです🙋主
ガパオ風麺 ナッツトッピング
鶏胸ひき肉と低糖質麺を使ったガパオ風麺です。ざくざくした食感をプラスしたくて、砕いたアーモンドをトッピングしました。この時期美味しい物を頂いたり、外に出れば暑くてソフトクリームを食べちゃったりして…食べ過ぎが気になるのでヘルシーな料理にしてみました。 レモングラスとタイバジルで東南アジアっ
ガパオ風麺 ナッツトッピング 鶏胸ひき肉と低糖質麺を使ったガパオ風麺です。ざくざくした食感をプラスしたくて、砕いたアーモンドをトッピングしました。この時期美味しい物を頂いたり、外に出れば暑くてソフトクリームを食べちゃったりして…食べ過ぎが気になるのでヘルシーな料理にしてみました。 レモングラスとタイバジルで東南アジアっ
ギリシャヨーグルト風の濃厚ヨーグルトで、ナッツとよく合って美味しかったです💕 いろんなものに合うナッツ、ほんとに万能です^^
ナッツ入りの炒め物はお店みたいな感じがしますね😄✨ そちらではまだアスパラが取れるんですか?収穫時期は春だけだと思ってました。
私もナッツ消費早めです☺️
ナッツ投入することで、いつもの似たようなご飯でも食がすすみます
ありがとうございます(^ー^) またメロン貰うので何か楽しみたいです❗ ナッツより、ドライフルーツで楽しみたいな✨
いただいたお野菜でいろいろなお料理を楽しめますね😊 ナッツの食感も楽しみですね💕
メロンにドリップヨーグルト、美味しそうですね🍈 ナッツのトッピングも良いですね💕