ミュートした投稿です。
こちらの不手際でお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️ ブルーベリーシロップ、割れないかヒヤヒヤだったので、無事に届いて良かったです☺開けたら10日以内に消費をお願いしているのですが、難しいようであれば、冷凍庫での保存をオススメします! また残ったシロップはソーダ割りにすると美味しい
わかります…そのまんまですごく美味しいから…とまらなくなりますよね〜!
最近、白いちじくとデーツをそのまま食べることにハマりまして...食べすぎています。私、ハマるとずーっとそればかり食べてしまいます🤭
おからなのに上手に形取れてますね
今も甘いチョコをバンバン食べちゃいますが、子供の頃と違うのは食べた以上に太っているような気がするところですね〜😱 くまちゃんクッキー美味しそうです🧸
和風のチョコ、かわいいですね💕
おからクッキー、ヘルシーで美味しそうですね😋
全然よー力抜きすぎオフ感たっぷりだもの…。笑笑ヾノ・∀・`)ナイナイ
可愛いくまさんの形ですかね、ナッツの風味も美味しそう♪
ありがとうございます😊 本当ですよね〜!特典にあった生クルミ、1番大きなサイズがあり、めっちゃ凄い、もらえるの??すごーい👏と思い頼んだら、手違いだったみたいで… でも、このサイズでも物凄くテンション上がりました!クルミ嬉しいです!! より美味しく食べたいですね!オススメなんかありますか〜?!