ミュートした投稿です。
都内ですと、OKさんに置いてありまーす😅 私も他では、見たことがないんですよ💦
私はこのパッケージのプルーンを見たことないです! パッケージが色々あるんですねー👀
ハロウィン🎃って私が幼い頃はあまり盛り上がってなかったイメージです😅 子供が生まれてからイベントを意識するようになりましたが、それでも娘が小さい頃もそんなに…? ちなみに、娘は26歳です、笑 どなたかの投稿にもありましたが、インスタ始めてからイベントを意識するように🎃 イベントまでのワクワク✨ こ
Yukoさん、いつも心暖まるコメントをありがとうございます😊 たくさんのお褒めのお言葉に照れちゃいました🥴 私は大雑把で面倒くさがりなので、 繊細緻密な作業が苦手なんです。 パン生地にクルミが入ると、大雑把な形に留まらずグチャグチャに。。😭 器用な人ならなんてことないんででょうけど。。😅 酒粕に
美味しい健康食生活にデルタさんは欠かせなくなりました!ありがとうございます✨️ひとつのアイテムでお料理や簡単なアレンジが広がり豊かになるって私にはすごく幸せな発見です✨️🐿️ fujiiさんのレーズンも気になったので、次に買う時試してみますʕ·ᴥ·ʔ
私も生くるみ大好きです!☺️
改めてこのキャラかわいいですよね〜😊😍 私も実物を見てみたいです。 素敵なお名前がもらえると良いですネ♡
どこでもプルーン! 私も早く見つけたいです☺️
今までいろんなプルーンを食べてきましたが、この大粒ソフトプルーンは一番のお気に入りです☺️ 味、食感ともに私好みでとっても美味しいです👍
yukoさんのアレンジは、いつも心身が健やかになる感じがして、見ているだけで私まで健康になった気分でおります!笑 黒ごまアーモンドきな粉のホットミルク、だんだんと肌寒くなってきたので、これからの季節にぴったりですね✨温まりそう~🍂