ミュートした投稿です。
きっと7日間後は、カラダも気持ちもスッキリしていると思います🧘✨
娘さんの結婚式!おめでとうございます✨ 7日間チャレンジしたらカラダも気持ちもスッキリすると思いますっ♪
美と健康に最強のコンビ!いいですね~(*´▽`*)✨
まだ1日しか飲んでいないのですが、何だかスッキリとします✨!
ご応募ありがとうございます♪ Instagramの広告も見て下さり嬉しいです🥰 何かを始めたい方の一押しになればいいなと思っていたのでそう言っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
ご応募、ありがとうございます! EarthMILKさんのHPも見に行ってくださりありがとうございます🙌 そうなんです!パウダーなので色んなお料理にも活用できちゃう優れものなんです🥛
冬って美味しいものいっぱいあって、寒いので外にもあまり出ないので、いつのまにか肥えてしまいますよね( ;∀;)気軽にいつもの生活に取り入れられるのでトライしやすいと思います🙌!
ありがとうございます♪ 美味しく楽しくて尚且つカラダリセットできて一石二鳥ですよね🍀!
ミルクの森さんをのぞきに行ってくださりありがとうございます🚶! オーツミルクだけでなく、植物性ミルクが沢山あってどれにしようか迷ってしまいますよね😵💫 アースミルクさんのオーツミルクは初めての方にも飲みやすいかと思いますっ🤤
2025年始まりは新しいことを始めるチャンスですね✨