ミュートした投稿です。
中国のヨーグルト!
中国出張の際、スーパーで買ったナッツ付きヨーグルト。アーモンドやココナッツなどがミックスされた小袋がついていて、小腹満たしにちょうどよかったです。ロカボナッツも、ヨーグルトとセットだと便利かも!?
中国のヨーグルト! 中国出張の際、スーパーで買ったナッツ付きヨーグルト。アーモンドやココナッツなどがミックスされた小袋がついていて、小腹満たしにちょうどよかったです。ロカボナッツも、ヨーグルトとセットだと便利かも!?
メロンにナッツも合いそうですね💕 新鮮な発想です😳✨
ありがとうございます😊ナッツパワーで毎日野菜消化してます🤭
こんなに沢山の品数すごいです✨ ナッツされどナッツでアクセントで栄養価もアップ⤴️ですね
急でも少しでも気分が変わるのは良いリフレッシュになりますね♨️ ナッツ持参にビール🍺最高です
メロンのドリップヨーグルトにナッツ
先日、ドリップヨーグルトをメロンにのせ、ナッツとオリゴ糖をかけていただきました(^ー^)ちょっとのトッピングが楽しいデザートタイムになりました❤️
メロンのドリップヨーグルトにナッツ 先日、ドリップヨーグルトをメロンにのせ、ナッツとオリゴ糖をかけていただきました(^ー^)ちょっとのトッピングが楽しいデザートタイムになりました❤️
夏休みの思い出~今年はお盆が平日で主が仕事するということで、プチお出かけに先日行ってきました! 急に決めたお出かけなので、夏休みはどこも高いし、休めの宿で…外食してからお部屋で。二次会はもちろんナッツとアルコール缶でした🎵 子供が小さい時は水族館とか動物園系だったり… もう大きくなってきたので、部
ナッツが主役になりますね!美味しいです😆
終了しました 8月28日(水) オンライン座談会開催♪参加者募集!
デルタウン住人さんのみなさん、こんにちは!いつも沢山の投稿、いいね、コメント、などなど!本当にありがとうございます!!✨ 前回の座談会からあっという間に半年以上が経ったのですね😲うれしいことに、その間、デルタウンに沢山の住人さんが入居してくださいました🥹💕ウレシィィィ そんな住人
終了しました 8月28日(水) オンライン座談会開催♪参加者募集! デルタウン住人さんのみなさん、こんにちは!いつも沢山の投稿、いいね、コメント、などなど!本当にありがとうございます!!✨ 前回の座談会からあっという間に半年以上が経ったのですね😲うれしいことに、その間、デルタウンに沢山の住人さんが入居してくださいました🥹💕ウレシィィィ そんな住人
キャンプに行きます。 おつまみにデルのナッツ持って行きます。